Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Indigo paste (championware)

Я это сделал чисто для себя, мне так нравиться больше, чем до "уродования". Я сделал этот хацк, если можно так выразиться, только для себя, а по итогу слил т.к надоел, если не нравиться - не качай??
Плиз скажи что делать если боксы после раунда остаются на тех же местах, а людей нет? В каком файле оффсеты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тут аим фикс ? ну тип в сурсе залупы хихихи был баг аим работал ток при включение бектрека ))

тут аим фикс ? ну тип в сурсе залупы хихихи был баг аим работал ток при включение бектрека ))
работал как сайлент пфффу блетбт, я вырезал бэктрек нах0й

Чувак ты же это по синьке сделал, нахуя выкладывать то ? :NotLikeThis:
Он же сам фулл фикс кидал вместе с дак эксплоит, прям собирай и продавай:da:

Чувак ты же это по синьке сделал, нахуя выкладывать то ? :NotLikeThis:
Он же сам фулл фикс кидал вместе с дак эксплоит, прям собирай и продавай:da:
я сделал все раньше чем апулаз

Но залил 18 января когда уже никому не нужно)
Кста я также проебался когда залил свою хвх пасту, я уже ебал всех на хвх пока еще ппхуда не было. И потом его ебал, а потом забил.

Кста я также проебался когда залил свою хвх пасту, я уже ебал всех на хвх пока еще ппхуда не было. И потом его ебал, а потом забил.
норма норма, ахаха, помню твой тру софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fullfix?

Неплохой сурс

Назад
Сверху Снизу