Продам Darkware.ml

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

imgonline-com-ua-PicOnPic-Ck7usEnXMp.jpg

Здравствуйте , уважаемые пользователи форума.
Я занимаюсь продажей Invite Кодов на приватный чит Darkware.ml
Правила :
1) Флуд = Чс
2) Оскорбления = Чс
Цена 1 инвайта = 300р

Связь - https://vk.com/darksequrity
Оплата - QIWI: +79190542787
Согласие на гаранта: да
Работаем через гаранта, либо оплата=товар
Вопросы - в лс

Последнее редактирование:
на хвх против ппхуда что то может?

Там бтв рат в лоадере

Вложения

• 1547842177310.png
    1547842177310.png
    62 KB · Просмотры: 118
Лол, мне тип всёравно на эту стакпасту ок
Тогда для чего ты всё это пишешь,ты противоречишь сам себе(если бы тебе было все-равно ты бы просто пролистал эту тему а не заходил сюда и писал ерись без весомых док-ва)

та лмао, хуета обрыганская, мб потом скину патчер их лоадера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил инвайт, не кинул, даже скидку сделал на 50 руб! Советую к покупке!

хм ещё 1 (если вам тупым мало) то скажу ещё раз,это ссылка создана для убогих крякеров которые хотят слить софт ,но так получается что они сами попадают в ловушку (1 из таких мы уже слили)

хм ещё 1 (если вам тупым мало) то скажу ещё раз,это ссылка создана для убогих крякеров которые хотят слить софт ,но так получается что они сами попадают в ловушку (1 из таких мы уже слили)
Можн ss Слива

А да бтв как крякнуть софт без аккаунта в нём? Ну это только если лоадер на шарпе или длл на форуме лежит

Назад
Сверху Снизу