Продам Darkware.ml

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

imgonline-com-ua-PicOnPic-Ck7usEnXMp.jpg

Здравствуйте , уважаемые пользователи форума.
Я занимаюсь продажей Invite Кодов на приватный чит Darkware.ml
Правила :
1) Флуд = Чс
2) Оскорбления = Чс
Цена 1 инвайта = 300р

Связь - https://vk.com/darksequrity
Оплата - QIWI: +79190542787
Согласие на гаранта: да
Работаем через гаранта, либо оплата=товар
Вопросы - в лс

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол, мне тип всёравно на эту стакпасту ок
Тогда для чего ты всё это пишешь,ты противоречишь сам себе(если бы тебе было все-равно ты бы просто пролистал эту тему а не заходил сюда и писал ерись без весомых док-ва)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил инвайт, не кинул, даже скидку сделал на 50 руб! Советую к покупке!

хм ещё 1 (если вам тупым мало) то скажу ещё раз,это ссылка создана для убогих крякеров которые хотят слить софт ,но так получается что они сами попадают в ловушку (1 из таких мы уже слили)

хм ещё 1 (если вам тупым мало) то скажу ещё раз,это ссылка создана для убогих крякеров которые хотят слить софт ,но так получается что они сами попадают в ловушку (1 из таких мы уже слили)
Можн ss Слива

А да бтв как крякнуть софт без аккаунта в нём? Ну это только если лоадер на шарпе или длл на форуме лежит

Назад
Сверху Снизу