-
Автор темы
как бы крякал чел с аккомА да бтв как крякнуть софт без аккаунта в нём? Ну это только если лоадер на шарпе или длл на форуме лежит
как бы крякал чел с аккомА да бтв как крякнуть софт без аккаунта в нём? Ну это только если лоадер на шарпе или длл на форуме лежит
и почему я должен предоставлять информацию о сливе? с какой статиА да бтв как крякнуть софт без аккаунта в нём? Ну это только если лоадер на шарпе или длл на форуме лежит
Ну так ау, либо вам попался вери пкид крякер либо ты пизд@б0ли почему я должен предоставлять информацию о сливе? с какой стати
Ну ты скачай МБ что-то да будетА вот сейчас не понял. Dll спокойно можно скачать и вирусов нет. Где подвох?
Вот ссылка, качаете любую:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VirusTotal:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Слив дв бтв, я уверен что эт длл и т.п дарвара.Ну ты скачай МБ что-то да будет
Проверить не хочешь?Слив дв бтв, я уверен что эт длл и т.п дарвара.
Ну так я и скачал, закинул на ВТ.Ну ты скачай МБ что-то да будет
А ты заинжекти она же чистая чего тебе бояться ? :DНу так я и скачал, закинул на ВТ.
Но инжектить я не буду. Информацию я людям дал, а дальше пускай уже сами решают что с ней делать
Шаришь в чём подвох?Вот, лоадер как бы грязный, а dll-ки нет. dll-ки чистые
П0д0зр3в4ю, шо це скам dll-ки. И они или не заинжектятся или не будут работатьб или там просто будет какой-то прикол типа проно на весь экран, когда открываешь менюШаришь в чём подвох?
Молодец (первый умные слова в этой теме)П0д0зр3в4ю, шо це скам dll-ки. И они или не заинжектятся или не будут работатьб или там просто будет какой-то прикол типа проно на весь экран, когда открываешь меню
(Это я образно, ради рофла)
Но всё таки, я бы не возражал, если найдётся смельчак, который заинжектит их, чисто ради проверки, посмотреть, что будет
(Своим инжектором естественно, а не их ШИКААААРНЫМ "лоадером")
Что бы его не крянули без логина и пароля и бтв + без сабки. А ссылку на скачку лоадера узнать легко.Разработчики чита не такие уж и тупые, бтв, у них уже есть опыт в этой сфере.
А теперь немножко про рат. Эта ссылка создана для маминых крякеров, по сути это чистый рат, без всего. Сам лоадер находится по другой ссылке. Кидать я ее конечно же не буду.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz