1VV3 Забаненный 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 21 Реакции 1 18 Янв 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Здравствуйте, можете помоч как перенести функцию с одного чита в другой чит просто хочу сделать супер пасту и надо научиться переносить функции
Здравствуйте, можете помоч как перенести функцию с одного чита в другой чит просто хочу сделать супер пасту и надо научиться переносить функции
1VV3 Забаненный 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 21 Реакции 1 19 Янв 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vector(0. 0. 0); написал(а): апхакхахахахаахах Знаешь если переносишь функцию к функций нужно определений по этому это у новичков может занять долгое время Нажмите для раскрытия... Слушай, а ты допустим ты сможешь сделать меню для софта тип индивидуальное я тебе готов заплатить
Vector(0. 0. 0); написал(а): апхакхахахахаахах Знаешь если переносишь функцию к функций нужно определений по этому это у новичков может занять долгое время Нажмите для раскрытия... Слушай, а ты допустим ты сможешь сделать меню для софта тип индивидуальное я тебе готов заплатить
Vector(0. 0. 0); Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 18 Реакции 38 19 Янв 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1VV3 написал(а): Слушай, а ты допустим ты сможешь сделать меню для софта тип индивидуальное я тебе готов заплатить Нажмите для раскрытия... да могу но к сожелению не смогу потрать время своё на тебя Xd
1VV3 написал(а): Слушай, а ты допустим ты сможешь сделать меню для софта тип индивидуальное я тебе готов заплатить Нажмите для раскрытия... да могу но к сожелению не смогу потрать время своё на тебя Xd
sunatchi1337 everybody so fake, I swear Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 87 Реакции 16 19 Янв 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1VV3 написал(а): Здравствуйте, можете помоч как перенести функцию с одного чита в другой чит просто хочу сделать супер пасту и надо научиться переносить функции Нажмите для раскрытия... перенести функцию, подстроить переменные, включения, интегрировать функцию в меню, всё:confused:
1VV3 написал(а): Здравствуйте, можете помоч как перенести функцию с одного чита в другой чит просто хочу сделать супер пасту и надо научиться переносить функции Нажмите для раскрытия... перенести функцию, подстроить переменные, включения, интегрировать функцию в меню, всё:confused:
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 19 Янв 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1VV3 написал(а): Он настолько даун что не знает что системный диск не форматируется через cmd:3 Нажмите для раскрытия... а ты пробовал? все форматируется, так что иди поплачь в подушку
1VV3 написал(а): Он настолько даун что не знает что системный диск не форматируется через cmd:3 Нажмите для раскрытия... а ты пробовал? все форматируется, так что иди поплачь в подушку
hassan61 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 22 Реакции 0 19 Янв 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Прикрепи ссылку на вк/телеграмм, могу помочь.
1VV3 Забаненный 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 21 Реакции 1 19 Янв 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 3R0B1k написал(а): а ты пробовал? все форматируется, так что иди поплачь в подушку Нажмите для раскрытия... Давай если ты отформатируешь диск с виндой я тебе 100 на киви кину
3R0B1k написал(а): а ты пробовал? все форматируется, так что иди поплачь в подушку Нажмите для раскрытия... Давай если ты отформатируешь диск с виндой я тебе 100 на киви кину
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 20 Янв 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1VV3 написал(а): Давай если ты отформатируешь диск с виндой я тебе 100 на киви кину Нажмите для раскрытия... отформатировать изи
1VV3 написал(а): Давай если ты отформатируешь диск с виндой я тебе 100 на киви кину Нажмите для раскрытия... отформатировать изи
1VV3 Забаненный 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 21 Реакции 1 26 Янв 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hassan61 написал(а): Прикрепи ссылку на вк/телеграмм, могу помочь. Нажмите для раскрытия... Прикрепил
hassan61 написал(а): Прикрепи ссылку на вк/телеграмм, могу помочь. Нажмите для раскрытия... Прикрепил