Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ебу, как они связаны? Тупые вопросы задаешь, а я оправдываться должен. Живу, как живу, тапаю лошков, которые не могут норм софт настроить, хули тебе еще непонятно?
Я ебу, как они связаны? Тупые вопросы задаешь, а я оправдываться должен. Живу, как живу, тапаю лошков, которые не могут норм софт настроить, хули тебе еще непонятно?
А что сверхъестественного в аа аимвара, что их никто тапать не должен? Единственное, что не фиксит ванхеда - это слоу волк, а в ебало попадает изредка.
Если не скачивать обновы, то и обновлений никаких нет, да?
Зайди в тему и почитай немного, также загляни в Change log, увидишь море обновлений. Если ты хочешь обновления каждый день, то перехочешь (на данный момент софт на обновлении, к концу месяца обнова точно будет)
Если не скачивать обновы, то и обновлений никаких нет, да?
Зайди в тему и почитай немного, также загляни в Change log, увидишь море обновлений. Если ты хочешь обновления каждый день, то перехочешь (на данный момент софт на обновлении, к концу месяца обнова точно будет)