Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

AIMWARE for Counter Strike

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ууу сука, хорошо же ты нас забайтил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за обои?

название какое? имеено
НЕ пиши тут. Есть лс. НАПИШИ ЕМУ В ЛС
Нужно покупать программу.Либо пиратку. Но потом искать обои в интернете и скачивать. А скачать можно как и с их сайта так из вк.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кфг киньте плз

Последнее редактирование:
адно наибалово

Спасибо за чит.

Чот как то херово робит
вх не робит

я так понял половина функций не работает да?))

БЛЯТЬ ДА КАКОЕ НАХУЙ КФГ?! ТАМ БЛЯТЬ ПОЛОВИНА ФУНКЦИЙ НЕ РАБОЧАЯ СУКАААА, ДА КАК ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ УЖЕ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ МЕНЯ ЭТО ПРОСТО ПИЗДОС :coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:
работает всё...

работает ты о чём Insert нажми всё робит.
я знаю как меню открыть, прост когда я пытался настроит аим и прочее , то у меня не чего не работало, делал всё правильно но не чего так и не заработало, чамсы не работали, аим тоже, тригер тоже не работал, рейдж бот тоже, в рейдж боте только АА работали, то ли я рукожоп, то ли с читом что то не то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу