Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated REZINSIDE.TK - один из худших HVH софтов!

• Автор темы Автор темы Tazevap
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас бы топ софт стоил 450 на лт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лично сам Играл с ним, кодер не серьезный но умеет помочь, Дефолт паста саблиминала, которая тапает ппхуд :/

ахахахахахахаххах,не смеши меня .Кодер блять берёт сурсы другие и выставляет за свой чит .Какой нах лучший .Его ванхеда тапет
не защищаю чит, но ванхеда тоже переименовка если что:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

У меня где то завалялся видос где кодер чинил стакхак(он так и не смог)
ДАДДАДАД Я ПРИПОМИНАЮ...ЭТОТ ЧЕЛИК ЕЩЁ СОСАЛ КОД.
Короче,деф говно проект с говно читом ака пастой суба.

Я конечно не пкодер, и моё мнение никого не интересует, но все же. Многие говорят что софт параша. Но, мало кто учел факт, что кодер сам как бы намекнул нам на это в одной теме с "кряком" моего фри софта.
Второй момент, этот кодер по личной неприязни или просто по рофлу мог банить своих юзеров. Конечно, он владелец форума, ему никто ничего не скажет, ибо он даже слушать не будет и ему похуй.
Третий момент - не знаю как сейчас, но раньше, когда мы общались, он давал длл софта без лоадера юзерам, которая была накрыта протектом и с хвид привязкой. Не понятно, правда, на что он надеялся, но софт уже пару раз крякали.
В итоге, дело каждого, покупать софт или нет. Я говорю только своё мнение, и его вам не навязываю. Я не рекомендую данный софт к покупке, ни при каких условиях и обстоятельствах. Причин много, и это понятно. Надеюсь, я кому-то помог своим постом и сохранил их деньги.

через пару дней чекайте REZINSIDE.TOLKAN CRACKED BY NN1337

Мне, пожалуйста

2019-01-18_14-26-56.png

Have we not seen this before? )

Последнее редактирование:
Скажи честно,скит хотя бы тапает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу