Silvik09 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 4 Реакции 0 20 Янв 2019 #1 Всем привет! Хотел бы у вас попросить помощи с макросом на Ворфейс. Буду благодарен если скините в лс или поможете как то с Макросом!
Всем привет! Хотел бы у вас попросить помощи с макросом на Ворфейс. Буду благодарен если скините в лс или поможете как то с Макросом!
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 21 Янв 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. С каким макросом?
Silvik09 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 4 Реакции 0 21 Янв 2019 #3 Dimedrol написал(а): С каким макросом? Нажмите для раскрытия... Мне нужен Макрос на Warface. И я прошу помощи у людей чтобы мне помогли с ним, скинули, обяснили как делать.
Dimedrol написал(а): С каким макросом? Нажмите для раскрытия... Мне нужен Макрос на Warface. И я прошу помощи у людей чтобы мне помогли с ним, скинули, обяснили как делать.
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 22 Янв 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Silvik09 написал(а): Мне нужен Макрос на Warface. И я прошу помощи у людей чтобы мне помогли с ним, скинули, обяснили как делать. Нажмите для раскрытия... На что макрос, на мышку, на определенное оружие или афк макрос???
Silvik09 написал(а): Мне нужен Макрос на Warface. И я прошу помощи у людей чтобы мне помогли с ним, скинули, обяснили как делать. Нажмите для раскрытия... На что макрос, на мышку, на определенное оружие или афк макрос???
Silvik09 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 4 Реакции 0 24 Янв 2019 #5 Dimedrol написал(а): На что макрос, на мышку, на определенное оружие или афк макрос??? Нажмите для раскрытия... Что бы я стрелял без отдачи. Это вроде как на мышку.
Dimedrol написал(а): На что макрос, на мышку, на определенное оружие или афк макрос??? Нажмите для раскрытия... Что бы я стрелял без отдачи. Это вроде как на мышку.
aspy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 338 Реакции 51 24 Янв 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Silvik09 написал(а): Что бы я стрелял без отдачи. Это вроде как на мышку. Нажмите для раскрытия... в вф практически отдачи нету) и просто потянуть мышку вниз при стрельбе анрил?
Silvik09 написал(а): Что бы я стрелял без отдачи. Это вроде как на мышку. Нажмите для раскрытия... в вф практически отдачи нету) и просто потянуть мышку вниз при стрельбе анрил?
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 24 Янв 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Silvik09 написал(а): Что бы я стрелял без отдачи. Это вроде как на мышку. Нажмите для раскрытия... А мышка какая у тебя?
Silvik09 написал(а): Что бы я стрелял без отдачи. Это вроде как на мышку. Нажмите для раскрытия... А мышка какая у тебя?
cherezo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 198 Реакции 20 24 Янв 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Уточни,какой макрос и на какое оружие,и какая у тебя мышь.
RABOTADATEL Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 4 Реакции 0 1 Фев 2019 #9 Silvik09 написал(а): Всем привет! Хотел бы у вас попросить помощи с макросом на Ворфейс. Буду благодарен если скините в лс или поможете как то с Макросом! Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тут все есть и макросы и как все настроить и поставить и бесплатно
Silvik09 написал(а): Всем привет! Хотел бы у вас попросить помощи с макросом на Ворфейс. Буду благодарен если скините в лс или поможете как то с Макросом! Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тут все есть и макросы и как все настроить и поставить и бесплатно