Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите в обяснение как делать читы.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обясните пожалуйста как делать читы. Я в етом не шарю но в общем немного да, но так то нет. Буду благодраен если обясните.

Ты определись: делать или пастить?
Если пастить, то идёшь сюда: https://yougame.biz/forums/625/
Находишь исходник, в visual studio меняешь название и у тебя уже есть свой приватный топ софт.
А чтобы писать надо для начала с++ учить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читы это как правило использование всяческих уязвимостей игры. Чтобы писать читы конкретно на майнкрафт есть несколько путей. Для самого лёгкого нужно сначала, как минимум изучить язык Java, а так же JWJGL, когда будешь готов, возвращайся, дам дальнейшие инструкции)

Смотря что писать собрался.
Есть 2 путя развития :
1) Писать читы на обычный майнкрафт(Не Forge)
Плюсы:
Не требует своего лоадера,обхода.Это уже как минимум 1000+ к успеху,ведь учить 1 язык вместо двух это круто.
Можно писать код прям в самом майнкрафте,это тоже очень удобно,например при написании тех же чамсов,с которыми я дрочился часа 2 в Forge.
Твои читы никогда не пофиксят,а если закостылят допустим флай,то обойти его будет не так трудно,как допустим тот же лаунчер.
Минусы:
Скорее всего твой проект не будет выгоден для тебя и зарабатывать ты на нем не будешь.
Очень большая конкуренция.
2) Писать читы на наковаленку(Forge)
Нельзя писать код в самом майнкрафте,только хукать и наследовать.
Нужен свой обход который смогут легко пофиксить слив его проекту на который ты его сделал.
Т.к я пишу читы на Forge,то могу сейчас кое что рассказать.
1) качаешь Forge клиент,Java(одной версии),ставишь Java_HOME, декомпилишь и твоя среда готова.Качаешь любую IDE для Java :
Eclipse,IntelliJ IDEA
(видео-гайд по установке среды для 1.7.10
)
После качаешь любой сурс и начинаешь создание своей пасты :)
Сразу скажу,что без знаний Java(хотя бы начальных,даже без ООП) ты скорее всего нечего не сможешь сделать.
Можешь на других форумах почитать про GL11,тоже пригодится в том же меню.

Пиши ещё,может поможем чем не будь.

Ты определись: делать или пастить?
Если пастить, то идёшь сюда: https://yougame.biz/forums/625/
Находишь исходник, в visual studio меняешь название и у тебя уже есть свой приватный топ софт.
А чтобы писать надо для начала с++ учить
Раздел чекни..Только мозги парню ебете со своим C++.:FailFish:
Мы тут на майнкрафт ебашим,онли Java,онли хардкор :coldsideRage::forsenGun:

Раздел чекни..Только мозги парню ебете со своим C++.:FailFish:
Мы тут на майнкрафт ебашим,онли Java,онли хардкор :coldsideRage::forsenGun:
Онли 1iq . Нормальные люди не насилуют свой мозг java'ой и хурят на плюсиках :bayan:

Поебать)ты мне этим и нравишься

Какой C++ алло майнкрафт
либо ты прикалываешься, либо ты вообще не шаришь и умеешь только пастить функции с других клиентов и делать свой скит.цоце в майнкрафте.

либо ты прикалываешься, либо ты вообще не шаришь и умеешь только пастить функции с других клиентов и делать свой скит.цоце в майнкрафте.
каво ты несешь,основные чп/чит клиенты пишутся на жабе и только.Всё остальное костыльная хуйня.
(я нихуя не спастил с других клиентов,ЛОЛ)

каво ты несешь,основные чп/чит клиенты пишутся на жабе и только.Всё остальное костыльная хуйня.
(я нихуя не спастил с других клиентов,ЛОЛ)
Продолжай так думать и всем это говорить.

Продолжай так думать и всем это говорить.
Я и не говорю,что Java - истина.Но новичку нахуя костылить код на C++?
Также про пастинг,на C++ он найдет очень мало примеров и скорее всего на это забьёт хуй.
Надеюсь ты хотя бы с этим согласен.

Назад
Сверху Снизу