На, плюсах не хуй делать.Хотя бы изучи как калькулятор без гайда написать, что ли. На плюсах желательно
с корнями?)На, плюсах не хуй делать.
Там от силы 10 мин.
Ну, так нет.с корнями?)
Раздел чекни..Только мозги парню ебете со своим C++.Ты определись: делать или пастить?
Если пастить, то идёшь сюда: https://yougame.biz/forums/625/
Находишь исходник, в visual studio меняешь название и у тебя уже есть свой приватный топ софт.
А чтобы писать надо для начала с++ учить
Онли 1iq . Нормальные люди не насилуют свой мозг java'ой и хурят на плюсикахРаздел чекни..Только мозги парню ебете со своим C++.
Мы тут на майнкрафт ебашим,онли Java,онли хардкор
Можно с тобой как-то связаться что ли , вк ?Раздел чекни..Только мозги парню ебете со своим C++.
Мы тут на майнкрафт ебашим,онли Java,онли хардкор
Если в кайф посмотреть на мой еблет(а я школьник) то да,могу датьМожно с тобой как-то связаться что ли , вк ?
Поебать)ты мне этим и нравишься
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Какой C++ алло майнкрафтс++ учи
либо ты прикалываешься, либо ты вообще не шаришь и умеешь только пастить функции с других клиентов и делать свой скит.цоце в майнкрафте.Какой C++ алло майнкрафт
каво ты несешь,основные чп/чит клиенты пишутся на жабе и только.Всё остальное костыльная хуйня.либо ты прикалываешься, либо ты вообще не шаришь и умеешь только пастить функции с других клиентов и делать свой скит.цоце в майнкрафте.
Продолжай так думать и всем это говорить.каво ты несешь,основные чп/чит клиенты пишутся на жабе и только.Всё остальное костыльная хуйня.
(я нихуя не спастил с других клиентов,ЛОЛ)
Я и не говорю,что Java - истина.Но новичку нахуя костылить код на C++?Продолжай так думать и всем это говорить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz