WendoX Я фея винкс Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 189 Реакции 31 24 Янв 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ASITORY написал(а): Рофлит Нажмите для раскрытия... диз я не рофлю уже пишу ему обход!!!!! што бы он поиграл на ваймерике
ASITORY написал(а): Рофлит Нажмите для раскрытия... диз я не рофлю уже пишу ему обход!!!!! што бы он поиграл на ваймерике
ASITORY Хуевый CODER Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2019 Сообщения 60 Реакции 65 24 Янв 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WendoX написал(а): диз я не рофлю уже пишу ему обход!!!!! што бы он поиграл на ваймерике Нажмите для раскрытия... Тогда тоже пойду напишу ему чтобы человек мог хоть раз поиграть
WendoX написал(а): диз я не рофлю уже пишу ему обход!!!!! што бы он поиграл на ваймерике Нажмите для раскрытия... Тогда тоже пойду напишу ему чтобы человек мог хоть раз поиграть