Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Менюшка для камазити

Please, invite to Nemesis.technology
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делаю менюшку для камазити, пишите по факту, что нравится, что не нравится, что нужно исправить.
Прошу не писать оффтоп.

Nexus.tape.jpg

Обновил:
Nexus.tape.jpg

Последнее редактирование:
Безымянный222.png

Выглядит не очень этот градиент, а так меню секас

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Радужные лайны не сочетаются с общей цветовой гаммой, тогда уж делай все под радужный градиент.
Конфиги я бы поставил по середине. Или заполнил пустое пространство чем-то.
1548078012972.png

Очень жирные тени, можно сделать чуть поменьше. И убрать одного из орлов.
1548078041882.png

Иконка окна в данном случае лишняя и стрелочка тоже.
1548078085946.png

слишком светло, сделай по темнее,и убери радужную линию с иконок меню.

Очень жирные тени, можно сделать поменьше.
1548078138470.png

Лучше добавь регулировку цветов, а дефолтные цвета сделай не такие яркие.
Вот так вот :roflanzdarova:

7297

Выглядит не очень этот градиент, а так меню секас
Понял, принял, градиент уберу.
Конфиги я бы поставил по середине. Или заполнил пустое пространство чем-то.
Там по идеи будет ещё копирайт(версия чита и т.д), ник и ава пользователя, поэтому пространство будет заполнено :)
Очень жирные тени, можно сделать чуть поменьше.
Хорошо, поэкспериментирую с этим.
И убрать одного из орлов.
Думаю убрать их вовсе.
Иконка окна в данном случае лишняя и стрелочка тоже.
Подумаю об этом...
слишком светло, сделай по темнее
Будет 3 стиля (Светлый, темный, светло-темный), когда закончу работу над светлым стилем, буду делать другие стили. Скорее всего, по умолчанию будет светло-темный стиль.
Изначально упирался на сингулярити, поэтому нет, не ав :)

Делаю менюшку для камазити, пишите по факту, что нравится, что не нравится, что нужно исправить.
Прошу не писать оффтоп.

Посмотреть вложение 7295
Меню нормально,но добавь ещё табы для оружий. И аа в отдельную вкладку. А так очень даже красиво!

Меню у спектрофобии топчик возьми просто поменяй цвета, этот недоаимвар дерьмо

этот недоаимвар дерьмо
Нахуя ты оффтопишь, я уже ответил, это не менюшка аимвара.
Меню у спектрофобии топчик возьми просто поменяй цвета
Наес, и будет "недоспектра", и это менюшка не спектры.

Если ты не можешь прямо написать, что не нравится, и что нужно изменить, то прости иди нахуй, я не понимаю, что тебя конкретно не устраивает в этой менюшке.

Меню нормально,но добавь ещё табы для оружий.
Про табы спрошу у шонакса(кодера данного чита), если он планирует делать табы для разных оружий, то сделаю.
И аа в отдельную вкладку.
Подумаю об этом.

На уроке чтения хорошенько через лупу посмотри что я написал еблан
Блять, ты мог просто написать у орла, ибо это менюшка орла.
Не оправдывай свою тупость.

UPD:
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Обновил менюшку, чекайте.

бля сэкс вот чиста клас

давай по новой саня 13 лет все хуйня

Назад
Сверху Снизу