Team choose stuck

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
453
Поинты[?]
0
При игре на 2-3 картах, при заходе на следующие карты нельзя выбрать команду, ничего нельзя выбрать, только перезаход (и то, если повезет).

Так вот, как это фиксить и с чем может быть связанно? считаю что дело в рейдже, или АА или сам рейдж.
Но я выключал его и все равно ловил эту хуйню, вот так вот.

Помогите пожалуйста :^(:BlessRNG:

upd: я дебажил, выходила ошибка tier0.pdb not loaded

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
453
Поинты[?]
0
это или из-за клантега, или просто с нихуя, кто-то знает как это фикусить? :FeelsBadMan:

Интеллектуал
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чувак совсем отчаялся уже сам с собой общается помогите ему уже кто нибудь:CoolStoryBob:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
453
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
453
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
мне бы фикс кода, я думаю дело в SendPacket, но я хз каким образом это все дабижть/фиксить
Лично я не знаю как фиксить, я просто выключал кт, и включал когда зашёл уже

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне один чел написал в вк на схожую тему. так вот, чувак, не будь таким же не очень умным как он, скинь сурсы. где проблема? как можно понять, где проблема, не видя самой проблемы в лицо. ты еще и фикс просишь :facepalm::facepalm::da:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
453
Поинты[?]
0
мне один чел написал в вк на схожую тему. так вот, чувак, не будь таким же не очень умным как он, скинь сурсы. где проблема? как можно понять, где проблема, не видя самой проблемы в лицо. ты еще и фикс просишь :facepalm::facepalm::da:
gladiatorcheatz 2.1 :FeelsBadMan:

Сверху Снизу