Начинающий
киньте инжектор , процесс хакер крашит(
мм ну да это такая страшная штука в 2-3 вируса больше с вм протектом или другим протектором мммм...найс вт без протек
Да, если сможешь выпросить сурсы то возможно сможешь софт под ехе замаскировать через PolyLoader 3.4.3Всё ещё андетекдет?
https://yougame.biz/threads/55525/ вот тот инжектор, далее делай все по инструкцииКак скачать ConsoleApplication4.exe ?Если ссылка только на длл?
Панда нн?найс вт без протекта на 24/57
да-да, нн антивирусы, но все равно такого не должно быть
ну во-первых, перестаньте отвечать на сообщения, которым несколько месяцевПанда нн?
Да, получал баны токо от патруля
Привет! Вот я сыграл игру и сменивается карта, и вот когда карта загружается у меня вылетает!Розыгрыш
ТУТА
Посмотреть вложение 7377
скрин для того чтобы вы понимали всю многогранность настройки софта
Не использовать sticker changer , knife changer и glovs changer
Крч, если чо я не при делах:Посмотреть вложение 7850
Крашат только ранги.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Несколько протект длл, выбирать любую..
АНТИВИРУС РЕАГИРУЕТ НА ПРОТЕКТ
ИНЖЕКТИТСЯ ОН НЕ СРАЗУ А ЧЕРЕЗ СЕКУНД 5-10, ЖДИТЕ...
Способ инжекта:
1.открываем кс
2.запускаем ConsoleApplication4.exe
3.нажимаем в том окне enter
4.ждем секунд 5-10 и вуаля
Если не заинжектилось перезапустите стим, инжектиться не всегда, зато не крашит, Razer Booster не дает инжектить
КФГ:
C:\XONE\Settings
Если нету папки то создавать
КФГ можно скачать ниже
Кфг настроены хорошо, я сам пользуюсь данным софтом, их вам хватит для легитной и не очень игры
Инжект:
------------------------------
Тут всё криво сделано, попробуй в миске всякую фигню поотключатьПривет! Вот я сыграл игру и сменивается карта, и вот когда карта загружается у меня вылетает!
мне очень лень чо либо там менять, оставлю все как есть самому интересно скок будет работатьТут всё криво сделано, попробуй в миске всякую фигню поотключать
Ля, может шото получше сделаешьмне очень лень чо либо там менять, оставлю все как есть самому интересно скок будет работать
зачем? я просто убрал то что не работает и не изменяя ничего андетект с 21.01Ля, может шото получше сделаешь
Ну лан, и то хорошо что андетектзачем? я просто убрал то что не работает и не изменяя ничего андетект с 21.01
yes yes all dll protectedThank you for great legit hack. Can you tell me, are they protected .dll's in download link ?
Do not use the sticker changer, knife changer and glovs changer and do not use the rank indicatoris there any solution for everygame end crash ?!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz