Всё равно крашит.... Беру в руку гранату или же зевс крашит...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тут только показ рангов не работает
Всё равно крашит.... Беру в руку гранату или же зевс крашит...
Под протектом dlc?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Те же краши при нажатие на TABПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты можешь прочитать все комментарии, а потом что-то писатьПишет ошибка сохранения кфг что делать
Отображение рангов оффТе же краши при нажатие на TAB
мне помогло: C:\XONE\Settings Вобщем просто создай папку XONE а в ней Settings, А уже в папке Settings любой файл только расширение его поменяй на .jsonэт самое а чё кфг не сахроняеться шо делать?
хз хз. Насчёт сохранения кфг ты уже ответил челу. Но крашит,крашит. Хз почему,просто крашит через 5 мин после захода в игру. Может как то необыкновенно нужно инжектить? И кстати у меня на C: не появилась папка XONE.Посмотреть вложение 7327
(Скрин не мой, видос мой, скрин для того чтобы вы понимали всю многогранность настройки софта
dont use sticker changer , knife changer and glovs changer
На данный момент нестабилен из-за гранат
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
АРХИВ С ДВУМЯ ДЛЛ -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
X1.dll - not protected (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
X1.VMP.DLL - protected (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
КФГ:
C:\XONE\Settings
Для тех кто боится майнера, ратника
Только что обновил, теперь без крашейхз хз. Насчёт сохранения кфг ты уже ответил челу. Но крашит,крашит. Хз почему,просто крашит через 5 мин после захода в игру. Может как то необыкновенно нужно инжектить? И кстати у меня на C: не появилась папка XONE.
ужеВ какое время будет обнова
лучшийТолько что обновил, теперь без крашей
пишет нужно uctrbased.dll. Где её скачать? Боюсь на вирусы нарваться.Только что обновил, теперь без крашей
не инжектит
+не инжектит
он не будет тут рабоатькфг от репача на XONE
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz