Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Хочу купить себе мышь stealseries rival 310. Обитают тут владельцы сее девайса? Стоит ли её брать? Чёт начитался отзывов про хреновые резинки, облаживающий пластик и про колесо которое надо будет ранить после недели использования
на моей 95, которой уже хуй знает сколько лет, ниче не облезло и резинки не стерлись да и вообще она в идеальном состоянии, как после покупки, только логотип сзади стерся, но у 310 там светодиод. не думаю что у мышки за 7к вообще могут быть такие банальные проблемы, тем более от ss.
С ривал 100 сижу почти 2 года. Наряканий нема, но сука софтина нагружает пека и редко мышка вместо 1 клика делает 200. Спасает только выдергивание из юзб порта
Лол, пиздеж)У самого 310, за 1-1.5 года ничего не стёрлось,не облезло) Бери, ток есть ньюнанс)Она довольно тяжёлая, не комфортно играть на протяжении долгого времени, но если ты дрыщ то есть возможность накачать руку, правую.