kj. because of what? Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 751 Реакции[?] 215 Поинты[?] 0 22 Янв 2019 #21 4ORTHY7EVENTH написал(а): УХХУАВААХЗА ебать ну ты и загнул , пасте селлер блядь, для начала вложи деньги в книгу по спп Нажмите для раскрытия... Что такого, как ранее я говорил - так делаются 90 процентов читов в СНГ.
4ORTHY7EVENTH написал(а): УХХУАВААХЗА ебать ну ты и загнул , пасте селлер блядь, для начала вложи деньги в книгу по спп Нажмите для раскрытия... Что такого, как ранее я говорил - так делаются 90 процентов читов в СНГ.
hvhboy2011 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 388 Реакции[?] 91 Поинты[?] 0 22 Янв 2019 #22 ПАРАВОЗ ТОМАС написал(а): Вальве похуй , но и нет. Добавляешь в исходник чита junk code,и твой чит становится ud. Нажмите для раскрытия... Этот чел сейчас под 200 джанков в каждый файл сделает и будет спрашивать "почему лагает?"
ПАРАВОЗ ТОМАС написал(а): Вальве похуй , но и нет. Добавляешь в исходник чита junk code,и твой чит становится ud. Нажмите для раскрытия... Этот чел сейчас под 200 джанков в каждый файл сделает и будет спрашивать "почему лагает?"
kj. because of what? Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 751 Реакции[?] 215 Поинты[?] 0 22 Янв 2019 #23 AskuwYT написал(а): Этот чел сейчас под 200 джанков в каждый файл сделает и будет спрашивать "почему лагает?" Нажмите для раскрытия... Впринципе - это возможно.
AskuwYT написал(а): Этот чел сейчас под 200 джанков в каждый файл сделает и будет спрашивать "почему лагает?" Нажмите для раскрытия... Впринципе - это возможно.
waner Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Янв 2019 Автор темы #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AskuwYT написал(а): Этот чел сейчас под 200 джанков в каждый файл сделает и будет спрашивать "почему лагает?" Нажмите для раскрытия... Если бы я понимал что куда добавлять :D
AskuwYT написал(а): Этот чел сейчас под 200 джанков в каждый файл сделает и будет спрашивать "почему лагает?" Нажмите для раскрытия... Если бы я понимал что куда добавлять :D
hvhboy2011 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 388 Реакции[?] 91 Поинты[?] 0 22 Янв 2019 #25 waner написал(а): Если бы я понимал что куда добавлять :D Нажмите для раскрытия... Азазаахахахахахаха. Орнул с тебя. Загугли как пользоваться auto junk adder
waner написал(а): Если бы я понимал что куда добавлять :D Нажмите для раскрытия... Азазаахахахахахаха. Орнул с тебя. Загугли как пользоваться auto junk adder
LolKekov L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 25 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 22 Янв 2019 #26 Только бычить новичков и умеете. Не заходите в раздел "Вопросы и помощь новичкам" и не пишите ничего, не показывай те какие вы агропетухи. А по вопросу, я написал в вк
Только бычить новичков и умеете. Не заходите в раздел "Вопросы и помощь новичкам" и не пишите ничего, не показывай те какие вы агропетухи. А по вопросу, я написал в вк