Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Подскажите чит для ММ, с автошотом?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
есть ли бесплатный или до 100р, чтоб при выскакивании из за угла само убивало?

щас на демонинсайде бегаю, но он слишком жоский))) мне вот крутилку не надо , например, просто чтоб рейдж читеров убивать, когда жопа горит))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПФФ, триггер везде есть. Из фри - ребут/pphud

есть ли бесплатный или до 100р, чтоб при выскакивании из за угла само убивало?

щас на демонинсайде бегаю, но он слишком жоский))) мне вот крутилку не надо , например, просто чтоб рейдж читеров убивать, когда жопа горит))
Так ты в демоне АА не включай и вот тебе софт с автошотом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из тех что копеечку стоит никсвэйр по твоему ценовому диапозону.

1. У тебя ебланские запросы
  2. У тебя нет демона
  3. Сразу видно не разбираешься нихуя #псевдоюзердемона
  4. ? - ставят в вопросах у тебя же в теме просьба

триггер не нужен, нужен авто шот сразу как чел выбегает, чтоб не целится даже!
Отключи АА и ресольвер, хитшанс и мин дамаг 0, фейк лаги офф и будет тебе счастье

в середине катки в мм не выкинет с ними?)
для такого придумали лайфхацк с флешкой /эмулятором фрешки. Меня не кикало, но я не овер тайм за хацками проводил , соре

кароче ребут пхуд в мм юзал кто несколько игр подряд?)
Xone 200r ebet vse v ego slowmo bomji ne popadayt voobshe esli tolko aw
Жмешь всего один баттон включить рейдж, всё блять он настроен УЖЕ заранее, все как ты хочешь
Только биндишь слоумо и на 35-40 ставь

Xone 200r ebet vse v ego slowmo bomji ne popadayt voobshe esli tolko aw
Жмешь всего один баттон включить рейдж, всё блять он настроен УЖЕ заранее, все как ты хочешь
Только биндишь слоумо и на 35-40 ставь
блин скачал, в первой катки попалось 5 скитов, все отлетели, даже 16:0 выиграл, ниразу урон не получил за катку, только один раз упал со скалы, а так норм, рекомендую.

Если тебе нужен просто чит с автошотом, то просто скачай ппхуд или круталити, поставь во вкладке рейдж автошот и радуйся.

Назад
Сверху Снизу