Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как отделить dll от exe

• Автор темы Автор темы _HeKsT_
  • Дата начала Дата начала
Думаю, вряд ли кто-то хранит длл в лоадере, скорее она качается с сайта
Загугли, что такое reverse engineering

А dll как то же наверное можно достать?
Зависит от того, какая в лоадере защита, тот же ав или скит ну оооочень сложно вытащить длл, что все еще никто не ломанул.

Зависит от того, какая в лоадере защита, тот же ав или скит ну оооочень сложно вытащить длл, что все еще никто не ломанул.
Да не мне надо вобще вытащить для Cs1. 6

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ав вроде крякали несколько раз, но он не сливался в массы. может инфа фейк, не знаю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
http a nalyser качай и смотри откуда длл качает

Открываешь блокнотом, лучше наверное notepad++. И ищешь что то на подобии
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну или что то подобное. Копируешь и вставляешь в браузере. Воуля, длл качается.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Они проплатили всем, кто мог крякнуть)

Открываешь блокнотом, лучше наверное notepad++. И ищешь что то на подобии
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну или что то подобное. Копируешь и вставляешь в браузере. Воуля, длл качается.Скрытое содержимое
0 так не работает http anylezer помогает с этим

Первое: Скачай WireShark, закрой все программы, которые требуют интернет соединения (Браузер, Дискорд, скайп и т.д.)
Запусти сниффер и выбери там свою сетевую карту. Начни снифферить пакеты и запускай лоадер.
Далее когда заинжектил, возвращайся в вайршарк и вырубай снифф. Далее уже читаешь логи и смотришь. Да нудно, но если он качает что то по WEB - он это спалит.
Второе: Запустить ксго без чита, открыть процесс хакер, зайти в модули и посмотреть весь список dll и сравнить с запущенной ксго с читом. Там тоже может всплыть чит.

Это 2 способа, которые я знаю. Если 2 способ не актуален - не бейте пожалуйста :)

Второе: Запустить ксго без чита, открыть процесс хакер, зайти в модули и посмотреть весь список dll и сравнить с запущенной ксго с читом. Там тоже может всплыть чит.
А если используется ManualMap?

Назад
Сверху Снизу