csxArizzzon ¯\_(ツ)_/¯ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 327 Реакции 62 23 Янв 2019 #1 Пацаны, конечно и тупой вопрос, но как выбрасывать все бинты разом? У меня они выкидываются по одному. Весь инет прочекал, нет инфы..
Пацаны, конечно и тупой вопрос, но как выбрасывать все бинты разом? У меня они выкидываются по одному. Весь инет прочекал, нет инфы..
ернар ернар вернулся на форум ае Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 115 Реакции 31 23 Янв 2019 #2 я в майнкрафте выбрасывал shift + g, попробуй так же с бинтами, может поможет
csxArizzzon ¯\_(ツ)_/¯ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 327 Реакции 62 23 Янв 2019 #3 D4vOl написал(а): я в майнкрафте выбрасывал shift + g, попробуй так же с бинтами, может поможет Нажмите для раскрытия... Лучше бы без рофла ответил... upd: nice redakt
D4vOl написал(а): я в майнкрафте выбрасывал shift + g, попробуй так же с бинтами, может поможет Нажмите для раскрытия... Лучше бы без рофла ответил... upd: nice redakt