• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

.

• Автор темы Автор темы G1eb
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плюсы,но и на шарпе тоже можно пиздатые вещи делать

если проект серьёзный, то на с++. на шарпе ток бичевские проекты, в связи с тем что дллку/ехешник можно декомпилировать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в связи с тем что дллку/ехешник можно декомпилировать
я думаю это проблема кодера, а не языка, что он не может защитить свой проект. сам пишу на cpp и шарпе одновременно

Пиши на джаве)0)):kek:
:pandal::pandal::pandal::pandal::pandal:

я думаю это проблема кодера, а не языка, что он не может защитить свой проект. сам пишу на cpp и шарпе одновременно
в чем проблема кодера, если некоторые программы позволяют снять обфускацию, условный do4net?)

На татарском

Для кс низнаю для бесплатных потипу майнкрафта. Я слышал можно писать на всём, но есть же те которые юзают большинство людей.
ну я на майнкрафт пишу в блокноте и в батнике :seemsgood:

python > all:roflanEbalo:

на vb.net

Лучше писать на C# и C++? И на чём пишите вы? На юг одни темы про C++, но если разница в читах да и C++ пзд трудный не ужели не смогу на шарпе похожие читы делать?
На жопе
А если реально то с++

На этот вопрос только ты сам себе ответишь.Кому на каком проще и кто какой язык изучал,на том и пишут.Все рекомендуют С++,но я бы тебе,как полному 0,посоветовал бы начать изучать С#.Будет чуть легче

Назад
Сверху Снизу