• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

.

• Автор темы Автор темы G1eb
  • Дата начала Дата начала
На питоне

Чит можно на чём угодно, у меня вот исходник чита на Basic есть, там аим, скин ченжер, вся шелуха. Практичнее всего C++ конечно для читов, но лоадер можно и на C# сделать, так как некоторые библиотеки и функции там, как мне показалось, попроще выглядят.

Да хоть на asm. От предпочтений зависит. Мне нравятся кресты лично.

На майнкрафт редстоуне

на русском.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нельзя декомпилировать программу на C++, а на С# довольно легко.

нельзя декомпилировать программу на C++, а на С# довольно легко.
Дизассемблирование никто не отменял. Конечно, можно приложение всячески защищать пакерами/протекторами, андидебагом и прочим, прочим, но всё это обходится при желании.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дизассемблирование никто не отменял. Конечно, можно приложение всячески защищать пакерами/протекторами, андидебагом и прочим, прочим, но всё это обходится при желании.
Тогда, почему никто не дизассемблировал аимвар? или другие читы?

Тогда, почему никто не дизассемблировал аимвар? или другие читы?
Не знаком с этим читом (как я понимаю, это на ГО), но рискну предположить, что там длл грузилась в игру прямо с сервера, и на ПК юзверя её фактически не было. В таком случае, да, задача усложняется.

Назад
Сверху Снизу