-
Автор темы
Итак, благодаря репачино, 1тапгенг поднялся и я сделал свой пак кфг(на винтовки по типу ак,м4 я не делал)
Вложения
-
3.5 KB Просмотры: 229
ща чекну,мб результат кину сюдаИтак, благодаря репачино, 1тапгенг поднялся и я сделал свой пак кфг(на винтовки по типу ак,м4 я не делал)
сыроват еще кфг, во-первых на береты я хрень поставил, а не мин дамаг, во-вторых скар не очень, а вроде ссг нормальный получилсяща чекну,мб результат кину сюда
ну как, стреляет?ща чекну,мб результат кину сюда
в документы зайди, будет папка 1tapребзи куда кфг кидать(я долбан)
Мисает на слоу волк,бывает пикаешь со скара не попадает даже в афк,30/100 кфгну как, стреляет?
Может потому что нужно онли боди ставить?Мисает на слоу волк,бывает пикаешь со скара не попадает даже в афк,30/100 кфг
Когда играешь на хвх серверах,все стреляют по ногам - в голову,и когда ты пикаешь тебя скорее всего убьют в голову с одной пули,а не в боди с 2 пуль.Может потому что нужно онли боди ставить?
Кфг нормальный, а твоя критика не имеет смысла быть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz