Bad CFG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 117 Реакции 13 26 Янв 2019 #1 Итак, благодаря репачино, 1тапгенг поднялся и я сделал свой пак кфг(на винтовки по типу ак,м4 я не делал) Вложения ApachE pack.rar ApachE pack.rar 3.5 KB · Просмотры: 229
Итак, благодаря репачино, 1тапгенг поднялся и я сделал свой пак кфг(на винтовки по типу ак,м4 я не делал)
TwitchDash я Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 160 Реакции 21 26 Янв 2019 #2 Joska
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 26 Янв 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bad CFG написал(а): Итак, благодаря репачино, 1тапгенг поднялся и я сделал свой пак кфг(на винтовки по типу ак,м4 я не делал) Нажмите для раскрытия... ща чекну,мб результат кину сюда
Bad CFG написал(а): Итак, благодаря репачино, 1тапгенг поднялся и я сделал свой пак кфг(на винтовки по типу ак,м4 я не делал) Нажмите для раскрытия... ща чекну,мб результат кину сюда
pena314 Новичок P Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 1 Реакции 0 26 Янв 2019 #4 ребзи куда кфг кидать(я долбан)
Bad CFG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 117 Реакции 13 26 Янв 2019 #5 DONT HACKER MANS написал(а): ща чекну,мб результат кину сюда Нажмите для раскрытия... сыроват еще кфг, во-первых на береты я хрень поставил, а не мин дамаг, во-вторых скар не очень, а вроде ссг нормальный получился
DONT HACKER MANS написал(а): ща чекну,мб результат кину сюда Нажмите для раскрытия... сыроват еще кфг, во-первых на береты я хрень поставил, а не мин дамаг, во-вторых скар не очень, а вроде ссг нормальный получился
Novichekk Новичок N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2017 Сообщения 3 Реакции 0 26 Янв 2019 #6 DONT HACKER MANS написал(а): ща чекну,мб результат кину сюда Нажмите для раскрытия... ну как, стреляет?
DONT HACKER MANS написал(а): ща чекну,мб результат кину сюда Нажмите для раскрытия... ну как, стреляет?
Def4ik HVH BOYS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2018 Сообщения 93 Реакции 5 26 Янв 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pena314 написал(а): ребзи куда кфг кидать(я долбан) Нажмите для раскрытия... в документы зайди, будет папка 1tap
pena314 написал(а): ребзи куда кфг кидать(я долбан) Нажмите для раскрытия... в документы зайди, будет папка 1tap
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 26 Янв 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Novichekk написал(а): ну как, стреляет? Нажмите для раскрытия... Мисает на слоу волк,бывает пикаешь со скара не попадает даже в афк,30/100 кфг
Novichekk написал(а): ну как, стреляет? Нажмите для раскрытия... Мисает на слоу волк,бывает пикаешь со скара не попадает даже в афк,30/100 кфг
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 26 Янв 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну а ссг настроен нормально,немног играл с хит шансом и мин дмг,попадает в 9/10 случаев
Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 467 Реакции 96 26 Янв 2019 #10 DONT HACKER MANS написал(а): Мисает на слоу волк,бывает пикаешь со скара не попадает даже в афк,30/100 кфг Нажмите для раскрытия... Может потому что нужно онли боди ставить? Кфг нормальный, а твоя критика не имеет смысла быть.
DONT HACKER MANS написал(а): Мисает на слоу волк,бывает пикаешь со скара не попадает даже в афк,30/100 кфг Нажмите для раскрытия... Может потому что нужно онли боди ставить? Кфг нормальный, а твоя критика не имеет смысла быть.
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 26 Янв 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Solitario написал(а): Может потому что нужно онли боди ставить? Кфг нормальный, а твоя критика не имеет смысла быть. Нажмите для раскрытия... Когда играешь на хвх серверах,все стреляют по ногам - в голову,и когда ты пикаешь тебя скорее всего убьют в голову с одной пули,а не в боди с 2 пуль.
Solitario написал(а): Может потому что нужно онли боди ставить? Кфг нормальный, а твоя критика не имеет смысла быть. Нажмите для раскрытия... Когда играешь на хвх серверах,все стреляют по ногам - в голову,и когда ты пикаешь тебя скорее всего убьют в голову с одной пули,а не в боди с 2 пуль.
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 26 Янв 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Против нормального сета в ав,будет даже в боди мисать
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 26 Янв 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я не говорю что кфг плохие