Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Слив кфг by Upset,Vane,Luci,XaNe upd от 25/01/2019

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во 1. Найс мое кфг сливаем(Hvh_by_MorFuks) которое старое с 14/01/19 и есть скрины переписки где ты выпрашиаал мое кфг (обнова кфг под новый апдейт в дальнейшем не выдавалась т.к. он переделывался). Во 2. Хороший ты человек но бкз брейна, продаешь кфг от мейкера говоря что это твое кфг и через пару часов теста говоришь что оно говно и мейкеру надо переделывать, хотя оно довольно таки хорошо тапала скит даже. И 3. Биг мем 3 раза за день слив с кв(не удивлюсь если будет дальше это продолжатся). Забыл сказать если в вк ты не прочитал то есть скрины на выпрос симп на данную тему, на данный момент, я все сказал.

Тестил нс, пхпхаххп думали что я со скитом.

Назад
Сверху Снизу