Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня создал тему на форуме с просьбой их добавить и я ахуел от ответа. Мне стафф доказывал, что эти ебаные fake angles которые тапают даже пастеры - есть дсинки ххахаха сука ну это пиздец.
Я сегодня создал тему на форуме с просьбой их добавить и я ахуел от ответа. Мне стафф доказывал, что эти ебаные fake angles которые тапают даже пастеры - есть дсинки ххахаха сука ну это пиздец.Посмотреть вложение 7893
Ахахахах нет, он по балансам и джиттерам ав попадает с шансом 40% , фиксит боди ахуенно, соглашусь, но отдавать 1.6к за чит чтоб бодить ав - это хуйня идея
вантап не хуярит ав ни разу блять. Дети успокойтесь и хватит смотреть моменты с ютуба. То же самое можно зайти на канал хейна и сказать что ав тапает всех без миссов.
вантап не хуярит ав ни разу блять. Дети успокойтесь и хватит смотреть моменты с ютуба. То же самое можно зайти на канал хейна и сказать что ав тапает всех без миссов.
Я сегодня создал тему на форуме с просьбой их добавить и я ахуел от ответа. Мне стафф доказывал, что эти ебаные fake angles которые тапают даже пастеры - есть дсинки ххахаха сука ну это пиздец.Посмотреть вложение 7893
Ты знаешь как дсинки в ав и вантапе работают? Видимо нет. В ав их так хуевертит что хуй попадешь, а в вантапе постоянно отклонение фейка от реала на 10-15 градусов и находится моделька в статичном положении. Из-за этого ее ебнуть в сенды не составляет труда.