Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Шо там по вантапу?)

• Автор темы Автор темы hvhcat
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там были слухи то что его откроют, но он не открылся. Какие предположения есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
соснули хуй мб):negr:

Наебали расходимся :da:

Я же сказал к лету мб откроют и то не точно. Нет информации. Мне един сказал что как только закончат чит

А там есть десинки? :orehus:
Я сегодня создал тему на форуме с просьбой их добавить и я ахуел от ответа. Мне стафф доказывал, что эти ебаные fake angles которые тапают даже пастеры - есть дсинки ххахаха сука ну это пиздец.
Безымянный.png

Я сегодня создал тему на форуме с просьбой их добавить и я ахуел от ответа. Мне стафф доказывал, что эти ебаные fake angles которые тапают даже пастеры - есть дсинки ххахаха сука ну это пиздец.Посмотреть вложение 7893
Даже так вантап хуярит ав

Даже так вантап хуярит ав
Ахахахах нет, он по балансам и джиттерам ав попадает с шансом 40% , фиксит боди ахуенно, соглашусь, но отдавать 1.6к за чит чтоб бодить ав - это хуйня идея

вантап не хуярит ав ни разу блять. Дети успокойтесь и хватит смотреть моменты с ютуба. То же самое можно зайти на канал хейна и сказать что ав тапает всех без миссов.

вантап не хуярит ав ни разу блять. Дети успокойтесь и хватит смотреть моменты с ютуба. То же самое можно зайти на канал хейна и сказать что ав тапает всех без миссов.
Чаво ??? Хейна ??? Мб ты имеешь виду xaNe ???

Я сегодня создал тему на форуме с просьбой их добавить и я ахуел от ответа. Мне стафф доказывал, что эти ебаные fake angles которые тапают даже пастеры - есть дсинки ххахаха сука ну это пиздец.Посмотреть вложение 7893
а что ты хочешь?
десинки фиксятся брутфорсом (наиболее простой способ) ,вот тебя пасты и тапают.

Мне кажется он даже не откроется нету смысла...

а что ты хочешь?
десинки фиксятся брутфорсом (наиболее простой способ) ,вот тебя пасты и тапают.
Ты знаешь как дсинки в ав и вантапе работают? Видимо нет. В ав их так хуевертит что хуй попадешь, а в вантапе постоянно отклонение фейка от реала на 10-15 градусов и находится моделька в статичном положении. Из-за этого ее ебнуть в сенды не составляет труда.

Ну вроде десинки добавят. Я @tenet a.k.a h4x0ra поддержал. Я реально в шоке с того, что они доказывали что эти "АНТИ-АИМЫ" и есть десинки

Назад
Сверху Снизу