Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Шо там по вантапу?)

• Автор темы Автор темы hvhcat
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вроде десинки добавят. Я @tenet a.k.a h4x0ra поддержал. Я реально в шоке с того, что они доказывали что эти "АНТИ-АИМЫ" и есть десинки
Да каодер там походу вообще дсинки в жизни не видел, и не знает что это такое

у них тупо статики десинки втф
но должна быть обнова нормальная скоро, так шо хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ему похуй что резольвер сломан? Ты же видел как он блять через стены хитает и в боди миссает. Я через стену вообще убить не могу блять, при том, что меня на изи блять тапает 1tapgang

ему похуй что резольвер сломан? Ты же видел как он блять через стены хитает и в боди миссает. Я через стену вообще убить не могу блять, при том, что меня на изи блять тапает 1tapgang
Ахахахх я с авика в боди челу с крайталити миссал. А ещк этот ахуенный мин дмг на мухе, когда в чите у тебя стоит мин дмг 70 он снимает по 17 в ногу прострелом, просто ахуенно. Ав с дсинками и на слоумо вообще не фиксит, никак, только с форс боди. Не чит, а пиздец.

у них тупо статики десинки втф
но должна быть обнова нормальная скоро, так шо хз
Ну и смысл от них? Они тапаются на изи, то ли дело дсинки ав, которые хуевертят модель только так, и их хуй тапнешь.

Ну и смысл от них? Они тапаются на изи, то ли дело дсинки ав, которые хуевертят модель только так, и их хуй тапнешь.
подождем обновы и посмотрим че будет)

Ахахахх я с авика в боди челу с крайталити миссал. А ещк этот ахуенный мин дмг на мухе, когда в чите у тебя стоит мин дмг 70 он снимает по 17 в ногу прострелом, просто ахуенно. Ав с дсинками и на слоумо вообще не фиксит, никак, только с форс боди. Не чит, а пиздец.
согласен. И эта хуйня стоит 1600 рублей. Мясо то стоит своих денег(2к) потому что он ебет. А эта хуйня нет особо.

Назад
Сверху Снизу