Другие конфиги [CRACK] CFG for 1TAPGANG.cc

Как вам cfg?

• Четкий

• Не очень

Результаты будут видны только после голосования.
Нестандартное звание
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделал rage cfg для нового софта ONETAPGANG.cc надеюсь вам понравится)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

-Куда кидать cfg?
-C:\Users\Ваш профильl\Documents/1tapgang
-Нету папки с cfg?
-Создайте папку и киньте туда cfg
-Создал папку и кинул туда cfg а чит не видит cfg?
-Если у вас windows 10 то у меня для вас решение.
Зайдите в "этот компьютер" и нажмите "документы" после этого в этой папке вы должны увидеть папку 1tapgang

Поправил хит шансы на скаут и скар
Добавил другой аа (авто джитер)

Желаю вам приятных игр ^_^

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как по твоей оценке на хвх?

VT на сфг, такого ещё не видел:D

VT на сфг, такого ещё не видел:D
Это такой способ накрутки комментов?)
Просто видел еще такие комменты.
А если серьезно то в правилах нужно и на кфг указывать vt )

Скины не настраивал,не было времени

почему у меня он крашится на любом конфиге ? напишите что можно поотключать ! только все способы скажите ! СПАСИБО))

почему у меня он крашится на любом конфиге ? напишите что можно поотключать ! только все способы скажите ! СПАСИБО))
1) Отключи многоядерную обработку в настройках игры 2) Отключи auto-revolver, может поможет =)

Это такой способ накрутки комментов?)
Просто видел еще такие комменты.
А если серьезно то в правилах нужно и на кфг указывать vt )
Верно) Просто я видел чела, которого забанили, за то что в кфг нашли майнер xD

Ответ был выше.
Если не помогло, зайди на тему с кряком читом и там будет написано все что надо убрать.

А на что кфг

на скаут?

куда кидать?

Кто может дать IP Арены?

Назад
Сверху Снизу