репик Начинающий Р Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2016 Сообщения 23 Реакции 2 29 Янв 2019 #21 Как сам гоняешь, норм? Что тапает?
HYoo14_ Нестандартное звание Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 92 Реакции 6 29 Янв 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. репик написал(а): Как сам гоняешь, норм? Что тапает? Нажмите для раскрытия... Тапает ппхуд без шансов,ав конечно не тапаю но в боди забирал. Зорхак выносит тоже в боди. Для меня этот кфг более чем.
репик написал(а): Как сам гоняешь, норм? Что тапает? Нажмите для раскрытия... Тапает ппхуд без шансов,ав конечно не тапаю но в боди забирал. Зорхак выносит тоже в боди. Для меня этот кфг более чем.
mrdrho2 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 2 Реакции 0 30 Янв 2019 #23 кфг на какое оружее
Lopochka Новичок L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 2 Реакции 0 31 Янв 2019 #24 ЗДАРОВА А ЛЕГИТНЫЙ КОНФИГ МОЖНА НАПИСАТЬ НА ЭТОТ ЧИТ МММ РИКАРДО МИЛОС
HYoo14_ Нестандартное звание Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 92 Реакции 6 31 Янв 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mrdrho2 написал(а): кфг на какое оружее Нажмите для раскрытия... На скар,муху авп.
HYoo14_ Нестандартное звание Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 92 Реакции 6 31 Янв 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lopochka написал(а): ЗДАРОВА А ЛЕГИТНЫЙ КОНФИГ МОЖНА НАПИСАТЬ НА ЭТОТ ЧИТ МММ РИКАРДО МИЛОС Нажмите для раскрытия... Этот чит для онли раге.
Lopochka написал(а): ЗДАРОВА А ЛЕГИТНЫЙ КОНФИГ МОЖНА НАПИСАТЬ НА ЭТОТ ЧИТ МММ РИКАРДО МИЛОС Нажмите для раскрытия... Этот чит для онли раге.
Lopochka Новичок L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 2 Реакции 0 31 Янв 2019 #27 H.Yoo14 (eu) написал(а): Этот чит для онли раге. Нажмите для раскрытия... Аааа спс, а для легита, ну проста я заебался создавать акаунты в стим, утром создаю вечером баниться
H.Yoo14 (eu) написал(а): Этот чит для онли раге. Нажмите для раскрытия... Аааа спс, а для легита, ну проста я заебался создавать акаунты в стим, утром создаю вечером баниться
Vladtop3ik Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 30 Реакции 4 21 Мар 2019 #28 Где кфг находитса?
TTTOJ Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 2 Реакции 0 21 Мар 2019 #29 DeN4iK2604 написал(а): почему у меня он крашится на любом конфиге ? напишите что можно поотключать ! только все способы скажите ! СПАСИБО)) Нажмите для раскрытия... отключить многоядерную обработку ,все связанное с вх только чамсы и авто ресольвер
DeN4iK2604 написал(а): почему у меня он крашится на любом конфиге ? напишите что можно поотключать ! только все способы скажите ! СПАСИБО)) Нажмите для раскрытия... отключить многоядерную обработку ,все связанное с вх только чамсы и авто ресольвер
abend^z Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 2 Реакции 0 10 Июн 2019 #30 КФГ топ, разваливает спирт, ппхуд, енот и eternity
rainedot а Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2016 Сообщения 337 Реакции 236 10 Июн 2019 #31 abend^z написал(а): разваливает спирт Нажмите для раскрытия... Вот с этого момента поподробнее пожалуйста............:rage:
abend^z написал(а): разваливает спирт Нажмите для раскрытия... Вот с этого момента поподробнее пожалуйста............:rage:
LPS_OldE2 [Elite] Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 94 Реакции 11 10 Июн 2019 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. abend^z написал(а): КФГ топ, разваливает спирт, ппхуд, енот и eternity Нажмите для раскрытия... ну да кфг января топ канеш ну вы поняли
abend^z написал(а): КФГ топ, разваливает спирт, ппхуд, енот и eternity Нажмите для раскрытия... ну да кфг января топ канеш ну вы поняли
HYoo14_ Нестандартное звание Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 92 Реакции 6 11 Июн 2019 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. olde2 написал(а): ну да кфг января топ канеш ну вы поняли Нажмите для раскрытия... Когда не много опоздал с ответом на кфг :D
olde2 написал(а): ну да кфг января топ канеш ну вы поняли Нажмите для раскрытия... Когда не много опоздал с ответом на кфг :D