крыса тыха
прочитай 1 пост в теме чита там все есть и инжектор с котороым не крашитстимом...
прочитай 1 пост в теме чита там все есть и инжектор с котороым не крашитстимом...
а инжектишь через что
Процес хакер не крашитЧит не крашит.... Просто нужно иметь специальный инжектор. Который выложили на сайте. И который у меня уже давно есть...
Походу он через Process Hacker. Либо еще что-то. Лично я уже давно юзаю GH Injector. Но потом ты его прикрепил. И теперь все сидят 24/7 на хвх)а инжектишь через что
Еще как крашит(у меня)))))))Процес хакер не крашит
стим братикПоходу он через Process Hacker. Либо еще что-то. Лично я уже давно юзаю GH Injector. Но потом ты его прикрепил. И теперь все сидят 24/7 на хвх)
Нет.... Юзаю только 1 инжектор. Который был НН. Но потом его слили...Ну и что же за инжектор такой?(кирин?)
только сейчас доперло,что ты тему создал:D:Dпрочитай 1 пост в теме чита там все есть и инжектор с котороым не крашит
У меня перс с фейклагами своей жизнью живетНу вроде не плохие сэты, на береты зашло. Спасибо
PS: Нахуя фейк лаги ток там) не пойму, с ними одни миссы, а так пойдет.
норм кфгИ вот я снова выкладываю свой кфг.Можно убивать приватки, если вы не попадаете в человека включайте ресольвер.
Скрытое содержимое
Кфг хранятся в Документах
поздровляюТам кфг хоть что-то может? Просто я скачал и кинул тем у кого акк не месяц на сайте.
лол кто то еще юзает 1тапгангпоздровляю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz