Outdated LegendWare.xyz FREE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чекайте группу,скоро тупа рич обнова

чит нуждается очень в больших доработках

вы рано релизнули софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В нашей группе появилась медия

Доброго времени суток ребятки ?
Мы решили сделать софтик который будет выносить всехи вся. Это бесплатный чит LegendWare.xyz.
Тестировали на всех пастах, модно сказать, что итог положительный.
У нашего софта будет 2 версии:
1 Free скачать можно тут -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Наша группа - https://vk.com/legendenshop
Private она будет отличаться очень сильно ?
Отличия :
► Ragebot
▬ Настройка на все основные оружия отдельно (Auto, Scout, AWP, Deagle, Revolver, pistols, other)
▬ Хитшанс для зевса
▬ Минимальный дамаг через стены
▬ 2 типа мультипоинтов(Default, Auto scale)
▬ Better Hitscan
▬ Better multipoints
▬ Better Priority mode
▬ Resolver

► Visuals
▬ Новый тип Box и Health
▬ Фонарик
▬ Bullet Tracers
▬ Фпс оптимизированнее

► Misc
▬ 5 типов Фейклагов
▬ Макс. значение фейклагов 16
▬ Slowwalk
▬ Duck in air
▬ Circle Strafer

► Skinchanger
▬ Gloves, Knifes, Weapons

P. S Вступайте в группу софта, т.к там будут поститься обновы и вся информация ?
Наша группа - https://vk.com/legendenshop
Vt -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
какая то сырая недоработанная паста не вижу смысла тратить на её время

Хоть кого-то убивает на HvH?

Чего это паста?

И скоко будет стоить приватная версия Чита?

Ну, после упдейта впринципе против фришек изи, против АВ...Ну в боди чё то могёт. Сойдёт, но у меня крашит когда загружаю кфг, так что я пока удалю это, пейд будет дешёвым, может тестану

Ну, после упдейта впринципе против фришек изи, против АВ...Ну в боди чё то могёт. Сойдёт, но у меня крашит когда загружаю кфг, так что я пока удалю это, пейд будет дешёвым, может тестану
Оке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу