Гайд Как правильно настраивать любой чит для игры в напарники(rage)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Доброго времени суток уважаемые пользователь YG. Это более подробный гайд для читеров-новичков которые хотят играть по рейджу в ММ, если ты HvH Boy то можешь закрыть эту тему она тебе не нужна.
Сейчас я буду объяснять как что в чите настроить, что надо крутить для каждого оружия на примере чита -> dreamhack.us
Для начала инжектим Ваш чит в игру через лоадер либо инжектор, если через инжектор не включается, пробуйте другой, если другие тоже не пашут то либо вы криворукий, либо DLL уже мертва. И так, начнем.
1. Инжект.
Я пользуюсь GH injector v3, это не обязательно. Открываем инжектор от имени администратора, выбираем процесс csgo.exe и dll нашего чита.1548620832639.png
запускаем игру и инжектим все это дело.
2. AimBot
Каждое оружие должно иметь свои сеты, это очень важно.
Основные функции это HitChance(Шанс попадания, чем выше ставите - тем больше шанс попасть в противника),MinDmg(минимальное количество урона при котором будет сделан выстрел), и еще multipoints, но это уже немного сложнее, обойдемся без них. Ниже даны МОИ значения на разные типы оружия, я не заявляю что они самые лучшие в мире или что-то еще, но с ними я комфортно играю против других рейджеров. Так же обязательно включаем NoRecoil, без этого чит попадать особо не будет.1548621252983.png
выбрали оружие, выставили значения. Идем дальше.
3.AntiAim("крутилка").
Многие юзеры и не понимают зачем нужна эта функция, хотя ее суть в названии, но она не менее важная чем АимБот, правильно подобранные АА - залог победы.
Если у вас можно отдельные АА в движении, стоя и в полете, это хорошо, но сейчас скажу АА которые в целом подходят ко всему, опять же, против бомжей сс ППХУД работает идеально, против АВ надо уже менять. Ставим примерно все как на скрине. Так же по желанию можете включить Break LBY1548621487184.png
4.ESP(Wall Hack)
Тут много говорить не буду, настраивайте как хотите, главное возьмите показатель здоровья, оружие и чамсы, остальное на ваше усмотрение, скринов не будет. настройка ВХ особо на результат не повлияет.
5. Misc
Тут если у вас есть FakeLag cтавьте по желанию от 1 до 7, сам играю с 7. Включайте все функции под себя, ибо в миск особо важного по сути нету.
В итоге мы получаем ХвХ конфиг для чита DreamHack.Us и ниже прикладываю архив с кфг, читом и инжектором. Папку с конфигами киньте просто на диск C.
Удачи!
Ссылка на чит+инжектор+кфг ----
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Не вижу подробностей в гайде, новички как ничего не понимали, так и не будут понимать, описывал бы тогда каждую функцию и как подбирать значения

И приложи вт к читу и инжектору

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Не вижу подробностей в гайде, новички как ничего не понимали, так и не будут понимать, описывал бы тогда каждую функцию и как подбирать значения

Хотел просто ясно и наглядно показать как и что крутить, с этим все ок.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0

Есть такое) думал будет подробно тут расписывать а не

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HitChance(Шанс попадания, чем выше ставите - тем больше шанс попасть в противника)
Я чуть больше недели на хвх,но и то понимаю что это далеко не так работает

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу