Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

D3M

Я считаю что это раскрученная на школьниках помойка, вася выебывается тупо на видик.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Альтернатива за 300-500 / месяц для хвх?
Я тебе так скажу - купи Иксван экстрим едишин. Он и дешевле, и тапает д3м и кучу других софтов. Неплохая альтернатива, так скажу. Есть видосы на моём канале (Ссылка в профиле, не реклама).

z0rhack 350 рублей в месяц, самый лучший выбор до 500-а рублей.
Тапал зорхак по кд. Софт то неплохой, но при топ сетах на уровне с х1, может немного выше. Но так скажу, х1 дешевле, поэтому надо уже пересмотреть, ибо уже конкуренция на лицо.

Тапал зорхак по кд. Софт то неплохой, но при топ сетах на уровне с х1, может немного выше. Но так скажу, х1 дешевле, поэтому надо уже пересмотреть, ибо уже конкуренция на лицо.
Вау, тапал чела с лоу сетами

z0rhack 350 рублей в месяц, самый лучший выбор до 500-а рублей.
Ну может за свои деньги и выбор... Но я со слитым нн исходом тапал его в напарниках... Он вытягивал конечно пару раундов, но не более..
Возможно у парня сеты были не очень, но все же. З.Ы. Против z0rhack'a ничего не имею просто выразил своё мнение.
По теме: Возьми XONE, Д3М такое..

Назад
Сверху Снизу