Не работает ссылкаПерезалито!
нет не крашит, но я играл с аква, что то он не похож на него, за детект ничего не могу сказатьне крашит?
ты через каким инжектором пользуешься??у меня крашит через 10 сек
Который был в папке,process hackerты через каким инжектором пользуешься??
я через стим инжектил всё работает, и не крашитКоторый был в папке,process hacker
Значит не повезло, у меня не крашиткрашит
Dangerous File Blocked
The file you attempted to download was determined to be dangerous. For your protection, MediaFire does not enable distribution of dangerous files.
Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.
Перезалей
Ничего,что рейдж хоть любой тебя кикнет блинчик)А стати,ето не новая версия аквачита.А старая 1.2 вроде.В общем, это не аквачит, это какая то жалкая пародия, в которой некоторые функции вообще не работают, такие как легит аим и антикик, и реидж работает через раз, антиаим корявый, не рекомендую, а еще вак кикает в дедматчах даже без аа, опыт теряется весь
чекни что написано в посте хДДДЭТО НЕ КРЯК , ЭТО ПРОСТО ФИКС СТАРОГО СЛИТОГО СУРСА
Автор данного сурсаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты дату видел темы??нахуй ты блять кфг удалил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz