Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated /del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перезалито!

Ты можешь залить на яд?или мега?

Я скачал,просто надо скопировать ссылку и вставить,а не клацать на нее

я всё равно немогу скачать!

у меня крашит через 10 сек

Dangerous File Blocked
The file you attempted to download was determined to be dangerous. For your protection, MediaFire does not enable distribution of dangerous files.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

Перезалей

В общем, это не аквачит, это какая то жалкая пародия, в которой некоторые функции вообще не работают, такие как легит аим и антикик, и реидж работает через раз, антиаим корявый, не рекомендую, а еще вак кикает в дедматчах даже без аа, опыт теряется весь

В общем, это не аквачит, это какая то жалкая пародия, в которой некоторые функции вообще не работают, такие как легит аим и антикик, и реидж работает через раз, антиаим корявый, не рекомендую, а еще вак кикает в дедматчах даже без аа, опыт теряется весь
Ничего,что рейдж хоть любой тебя кикнет блинчик)А стати,ето не новая версия аквачита.А старая 1.2 вроде.

ЭТО НЕ КРЯК , ЭТО ПРОСТО ФИКС СТАРОГО СЛИТОГО СУРСА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй ты блять кфг удалил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу