Другие конфиги CFG FOR 1TAPGANG.CC (Тапает AW)

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тапает AW если у него нема десинков а так ток в боди
Конфиг HVH уневирсальный.
Топ 1 на арене YG.
Максимально выжатый из софта
VT: Был да всплыл
Покупаем и радуемся:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.s: Там есть кфг репача как бонус

Последнее редактирование:
Ни медий , нихуя

Какие есть другие варианты получения cfg? В Украине заблочены переводы по банкам на Россию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я чет после слова засомневался немного)
Не сомневайся там всё пиздато ток первые 3 раза при заходе может вылетать из-за функий
Советую отрубать авто револьвер сразу-же и не забывай при лоаде конфига может слитать дсинки и чамсы обычно это так и есть

Какие есть другие варианты получения cfg? В Украине заблочены переводы по банкам на Россию
Возможно ты можешь оплатить на том сайте
Точно не уверен но возможно у тебя получиться купить кфг

ты выкладываешь свой конфиг за бабки и считаешь себя самым умным твою мать? остальные ребята которые сливали конфиг, дурачки по твоему

на бесплатный 1tapqang ну ты и чудик

ты выкладываешь свой конфиг за бабки и считаешь себя самым умным твою мать? остальные ребята которые сливали конфиг, дурачки по твоему
Просто мой кфг я считаю очень даже пиздатым и не хочу просто так его сливать)

Братан зачем ты сливаешь кфг репачино за 20р если они уже слиты???

Пачаны слейте кфг а то деняк нету

Читать нужно уметь прежде чем писать 1
Там его конфиг просто идёт в придачу мой кфг там есть вместе с кфг репача и мой будет по пизже чем его это 2

Ну если кто-то купить 100% сольют а так кфг пока ток у меня и у моего друга с котором мы сидим на серваке ЮГ и можем себя реализовать против топ софта
ну так скажи как называется я затещу

Тем более этот кряк крашит