Другие конфиги CFG FOR 1TAPGANG.CC (Тапает AW)

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СЛИТ, ВОРОВАННЫЕ КГФ ПОКУПАТЬ У ТЕБЯ НИКТО НЕ БУДЕТ NN_DOG
Ахахахахаа ты чо горишь совсем ебанулся?
Кфг мои и я их не брал со слитых источников ибо там максимум чо слитое это кфг репача из которого кфг состоит (Мой конфиг это конфиг HVH ибо я его переделывал) тк что нахуй послан

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Ахахахахахах сука ору я даже такой темы не видел а кфг за основу взял от репача и переделал ибо репач даже их делает криво а я допилил и сделал пиздато тк что не гони
взял конфиг репача и переделал(изменил пару значений) и выдал за свой конфиг, да ты гений)) слит. не покупайте эти конфиги.

https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
ни медии нихуя...........

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
взял конфиг репача и переделал(изменил пару значений) и выдал за свой конфиг, да ты гений)) слит. не покупайте эти конфиги.
Блять гений а ты от куда знаешь что пару значений? Ибо там хитшанс другой АА другой визуалы другие поинскейлы тоже другие тк-что ебало на ноль

https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
ну что? кто сольет сие чудо?

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ля. У меня такие кфг стоят, я их не покупал, скачал на лзт(не реклама). Можешь зайти, чекнуть кто твои кфг сливает. А так прикольный кфг.

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Ля. У меня такие кфг стоят, я их не покупал, скачал на лзт(не реклама). Можешь зайти, чекнуть кто твои кфг сливает. А так прикольный кфг.
Кинь ссылку я чекну чо за аут

Сверху Снизу