Писос
СЛИТ, ВОРОВАННЫЕ КГФ ПОКУПАТЬ У ТЕБЯ НИКТО НЕ БУДЕТ NN_DOGПхпхпхпххпхп сука так и знал что так напишешь овощ блять
СЛИТ, ВОРОВАННЫЕ КГФ ПОКУПАТЬ У ТЕБЯ НИКТО НЕ БУДЕТ NN_DOGПхпхпхпххпхп сука так и знал что так напишешь овощ блять
Ахахахахаа ты чо горишь совсем ебанулся?СЛИТ, ВОРОВАННЫЕ КГФ ПОКУПАТЬ У ТЕБЯ НИКТО НЕ БУДЕТ NN_DOG
И если что ты блять тоже далеко не нейм тк что нахуй послан х2СЛИТ, ВОРОВАННЫЕ КГФ ПОКУПАТЬ У ТЕБЯ НИКТО НЕ БУДЕТ NN_DOG
взял конфиг репача и переделал(изменил пару значений) и выдал за свой конфиг, да ты гений)) слит. не покупайте эти конфиги.Ахахахахахах сука ору я даже такой темы не видел а кфг за основу взял от репача и переделал ибо репач даже их делает криво а я допилил и сделал пиздато тк что не гони
Блять гений а ты от куда знаешь что пару значений? Ибо там хитшанс другой АА другой визуалы другие поинскейлы тоже другие тк-что ебало на нольвзял конфиг репача и переделал(изменил пару значений) и выдал за свой конфиг, да ты гений)) слит. не покупайте эти конфиги.
Ты поздно пришёл примерно 2 дня назад на данное кфг было вт и от туда можно было скачать но не смотря на это его купили 15 раз :dну что? кто сольет сие чудо?
Кинь ссылку я чекну чо за аутЛя. У меня такие кфг стоят, я их не покупал, скачал на лзт(не реклама). Можешь зайти, чекнуть кто твои кфг сливает. А так прикольный кфг.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz