Другие конфиги CFG FOR 1TAPGANG.CC (Тапает AW)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СЛИТ, ВОРОВАННЫЕ КГФ ПОКУПАТЬ У ТЕБЯ НИКТО НЕ БУДЕТ NN_DOG
Ахахахахаа ты чо горишь совсем ебанулся?
Кфг мои и я их не брал со слитых источников ибо там максимум чо слитое это кфг репача из которого кфг состоит (Мой конфиг это конфиг HVH ибо я его переделывал) тк что нахуй послан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахахахахахах сука ору я даже такой темы не видел а кфг за основу взял от репача и переделал ибо репач даже их делает криво а я допилил и сделал пиздато тк что не гони
взял конфиг репача и переделал(изменил пару значений) и выдал за свой конфиг, да ты гений)) слит. не покупайте эти конфиги.

ни медии нихуя...........

взял конфиг репача и переделал(изменил пару значений) и выдал за свой конфиг, да ты гений)) слит. не покупайте эти конфиги.
Блять гений а ты от куда знаешь что пару значений? Ибо там хитшанс другой АА другой визуалы другие поинскейлы тоже другие тк-что ебало на ноль

ну что? кто сольет сие чудо?

Ля. У меня такие кфг стоят, я их не покупал, скачал на лзт(не реклама). Можешь зайти, чекнуть кто твои кфг сливает. А так прикольный кфг.

Ля. У меня такие кфг стоят, я их не покупал, скачал на лзт(не реклама). Можешь зайти, чекнуть кто твои кфг сливает. А так прикольный кфг.
Кинь ссылку я чекну чо за аут