Начинающий
Там же написано по середине,все файлы закинул в папку с кс и средний переиминовал в demoplayerА как ты заинжектил и какой файл инжектил ты ?
Там же написано по середине,все файлы закинул в папку с кс и средний переиминовал в demoplayerА как ты заинжектил и какой файл инжектил ты ?
Можно подробнее пожалуйстаТам же написано по середине,все файлы закинул в папку с кс и средний переиминовал в demoplayer
Ну просто берёшь все файлы кидаешь в корневую папку,crashhandler который переменовываешь в demoplayer если просит с заменой нажимаешь да,и всё заходишь в кс играешь но аимбот очень слабыйМожно подробнее пожалуйста
А файл инжект перекидывать надо ? И на какую клавишу открытие меню, если оно вообще естьНу просто берёшь все файлы кидаешь в корневую папку,crashhandler который переменовываешь в demoplayer если просит с заменой нажимаешь да,и всё заходишь в кс играешь но аимбот очень слабый
+ при заходе на сервер у меня крашит кс....Ну просто берёшь все файлы кидаешь в корневую папку,crashhandler который переменовываешь в demoplayer если просит с заменой нажимаешь да,и всё заходишь в кс играешь но аимбот очень слабый
Крашит кс при заходе абсолютно на любой серверНу просто берёшь все файлы кидаешь в корневую папку,crashhandler который переменовываешь в demoplayer если просит с заменой нажимаешь да,и всё заходишь в кс играешь но аимбот очень слабый
Да не не на любой я пробовал тоже крашит,но не на всехКрашит кс при заходе абсолютно на любой сервер
как визуалы включить?
у меня точно так-же походо оно не работает.. нету ни визуалов ничего нету..никакой реакции после инжекта
ты скинул все файлы в папку с кс? пробовал запускать от имени администратора?у меня точно так-же походо оно не работает.. нету ни визуалов ничего нету..
он детектится, можешь даже не чекать,а визуалы рили такие.
1. Инжектить можно любым инжектором 2. Надо инжектить середнюю длл 3. ГОТОВОЗакинул все четыре файла в стим , заменил старый крашхэндлер , ничего не работает , ни визуалов ни аима ... в чём может быть проблема ?
фк обходит точно?)Riscript - на стиме все норм
Ты думаешь за столько времени драфт его не задетектил маяком?фк обходит точно?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz