Исходник Poland hack

• Автор темы Автор темы Spec122
  • Дата начала Дата начала
В отставке.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,218
Poland Hack​

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

WlrvvcA.png

credits : @524245534435344 uc user

woah looks nice

ссаная ошибка fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: d3dx9.h: No such file or directory,

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ссаная ошибка fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: d3dx9.h: No such file or directory,
Ну чё там,может не надо суда такие ошибки кидать?у меня психика слабая,я когда такую ошибку вижу,сразу же свет во всем доме выключаю и забиваюсь под шконку плакать.

1548949860258.png
мб знает как решать ?

Сделано прямиком из польши :seemsgood:

• Мне нравится
Реакции: vlct
А меню ничего такое:smirk:
Я бы вдул:da:

xxxxxxxxxxx.png

Any fix?

Чит в котором работает онли бх

воняет бамеваром
но за меню челикам респект

Назад
Сверху Снизу