Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated OneTap.Su - Лучший приватный RAGE/LEGIT чит для CS:GO [AIMBOT\TRIGGER\VISUALS\LEGIT AA]

• Автор темы Автор темы Morwen0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошие у тебя плюсы, там ресольвер довольно адекватный, визуалы тоже нормальные. Меню и в правду конченное.
Наверно ты не играл против 1tapgang и зорхаков,мб у тебя в норм челиков и не мисает,но в ботов у меня всегда мисает

hhahahahaha no.

УХУХУХУХУХ ОТКРЫЛСЯ ЧИТ
>сливают dump :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чет очень дорого для мисиющего чита. Тема средненького софта раскрыта:roflanPominki::coolface:

по нормальным антиаимам вантапа миссает ав, поэтому софт не так уж и плох, единственное, что плохо, так это то, что его можно купить только на месяц
На больше покупают только долбаебы, нормальные люди больше месяца не купят это говно

по нормальным антиаимам вантапа миссает ав, поэтому софт не так уж и плох, единственное, что плохо, так это то, что его можно купить только на месяц
написал как-будто там 30 антиаимов ( 3 )

Чит - ужасен, такое чувство что кодер оффнул ресольвер вообще, мисает во всё что видит, джиттеры вообще щас сломаны. Не советую

ну бля давай начнем с того что там можно купить через карту ))
просто кто то хочет срубить себе мани в карман ))

ну бля давай начнем с того что там можно купить через карту ))
просто кто то хочет срубить себе мани в карман ))
Ну давай закончим на том, что реселлерам нельзя оплачивать через карту, ок?
Так что не неси хуйню, пожалуйста :)

Ну давай закончим на том, что реселлерам нельзя оплачивать через карту, ок?
Так что не неси хуйню, пожалуйста :)
он имел ввиду, что можно самому оплатить картой НЕ через реселлера, при этом сэкономив немного денег

он имел ввиду, что можно самому оплатить картой НЕ через реселлера, при этом сэкономив немного денег
Пусть тему читает тогда.
Я там писал, что никто не заставляет покупать через реселлера.

почему говорят что топ рейдж, когда я его с зорхаком тапаю?) Боже да даже с вантапгэнгом тапаю)

OneTap.su(1500)=1tapgang(crack)
Как по мне лучше ав купить(зор). Там хотя бы лт покупка есть. А тут разрабы тупо евреи, которые даже скидку за покупку оптом не дают, хотя могли бы, ибо тхат чеат нот вортх хис прайс. Буду ждать, когда он >1k будет стоить, ибо фу)

Купил софт,не у ресселера,сам.
Вообщем из плюсов - руки,которые можно регулировать.
Минусы - мисает по пастам,ресольвер говно,визуалы некрасивые,конченное меню.
мб ты конченный ?

фанатка прилетела ed`a
у меня хотябы софт на замену есть,а ты сиди с этим мусором
хвахывахахыаыхвахыах, кст найс ты гс скита покупаешь апвахпвхпв
1549448938905.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу