Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Ferrumcheats

• Автор темы Автор темы Nixer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c9LNUR0.png

Паста никсвара, которую продают за 75 рублей :NotLikeThis:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
После инжекта слетело управление. Хз как пофиксить, в настройках всё на местах, а вот когда нажимаю wasd идёт совсем в другую сторону.

Неплохой чит, иногда тапает ав

- тестил на зорхаке он мисал,тестил на хвх лиге кфг показал себя на ура.Кфг могу скинуть в ЛС

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Под обнову всё нормально будет?

Ебу шо трактор , иногда ав в боди убиваю но это такое себе , а так пасты ебет и фри читы отлетают

@Nixer ,как всегда заебись ,ето я юзер никсваре()))))))

Паста хороша,но почему фэклахи не робят ?????????!!!!!!!!:sob::sob::sob::sob::sob::sob::sob:
:NotLikeThis::roflanPominki:

Объясните мне, тупому овощу,как сделать чтобы етот ебаный чит стрелял через стены, я не вижу кнопки autowall и тд..

все кто говорят (ппхуд на минималках, чит гавно). достаньте руки из жопы, и научитесь делать нормальные конфиги чит офигенный тапаю onetap.su, fresthvhv, pphud, crytalite, acedia, wanheda. И многое другое но чит детект ваком.

У меня руки из жопы растут. Дайте пожалуйста cfg.

• Мне нравится
Реакции: funh
Fake duck сломанный, обидка(

увы даже пастам сосет (
с норм cfg
в некоторые моменты я вырубаю rage и сам стреляю ведь этот чит не может тапать и всегда мисы даже в боди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу