L4ZURITTT Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2018 Сообщения 192 Реакции 42 5 Фев 2019 #21 iamLau написал(а): Gives a newtonsoft error? Нажмите для раскрытия... download it and include to project Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
iamLau написал(а): Gives a newtonsoft error? Нажмите для раскрытия... download it and include to project Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 6 Фев 2019 #22 4NG3L написал(а): download it and include to project Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Заинклюдил, но теперь происходит вот этот трындец Спойлер: Скрин
4NG3L написал(а): download it and include to project Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Заинклюдил, но теперь происходит вот этот трындец Спойлер: Скрин
andreasiller111 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 11 Реакции 0 6 Фев 2019 #23 iget error when i try it
DIGCLOUT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2019 Сообщения 49 Реакции 7 29 Сен 2019 #24 GiaNTizmO написал(а): Заинклюдил, но теперь происходит вот этот трындец Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 9183 Нажмите для раскрытия... там в последней форме есть зациклений таймер
GiaNTizmO написал(а): Заинклюдил, но теперь происходит вот этот трындец Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 9183 Нажмите для раскрытия... там в последней форме есть зациклений таймер
n.tireps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2018 Сообщения 487 Реакции 33 30 Сен 2019 #25 Enetarric написал(а): там мм вроде, можешь сам чекнуть если шо он взял это с пастерса Нажмите для раскрытия... по моему мм тип инжекта может быть 80 процентов детект(я так думаю)
Enetarric написал(а): там мм вроде, можешь сам чекнуть если шо он взял это с пастерса Нажмите для раскрытия... по моему мм тип инжекта может быть 80 процентов детект(я так думаю)
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 1 Окт 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nikita7891 написал(а): по моему мм тип инжекта может быть 80 процентов детект(я так думаю) Нажмите для раскрытия... голый ммап будет детект ваком.
nikita7891 написал(а): по моему мм тип инжекта может быть 80 процентов детект(я так думаю) Нажмите для раскрытия... голый ммап будет детект ваком.
falexer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2019 Сообщения 109 Реакции 2 2 Окт 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как фиксануть когда оч много окон?
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 2 Окт 2019 #28 nikita7891 написал(а): по моему мм тип инжекта может быть 80 процентов детект(я так думаю) Нажмите для раскрытия... В ксго он андетект
nikita7891 написал(а): по моему мм тип инжекта может быть 80 процентов детект(я так думаю) Нажмите для раскрытия... В ксго он андетект
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 2 Окт 2019 #29 falexer написал(а): Как фиксануть когда оч много окон? Нажмите для раскрытия... Мы не Ванги, прикрепи сс, подробнее опиши проблему
falexer написал(а): Как фиксануть когда оч много окон? Нажмите для раскрытия... Мы не Ванги, прикрепи сс, подробнее опиши проблему
falexer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2019 Сообщения 109 Реакции 2 2 Окт 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Мы не Ванги, прикрепи сс, подробнее опиши проблему Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Irval написал(а): Мы не Ванги, прикрепи сс, подробнее опиши проблему Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
falexer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2019 Сообщения 109 Реакции 2 2 Окт 2019 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Мы не Ванги, прикрепи сс, подробнее опиши проблему Нажмите для раскрытия... после запуска овер много окон создается :(
Irval написал(а): Мы не Ванги, прикрепи сс, подробнее опиши проблему Нажмите для раскрытия... после запуска овер много окон создается :(
DIGCLOUT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2019 Сообщения 49 Реакции 7 2 Окт 2019 #32 falexer написал(а): после запуска овер много окон создается :( Нажмите для раскрытия... Смотриш код формы splash.cs листаеш в низ и добавляеш Код: Expand Collapse Copy timer2.Stop();
falexer написал(а): после запуска овер много окон создается :( Нажмите для раскрытия... Смотриш код формы splash.cs листаеш в низ и добавляеш Код: Expand Collapse Copy timer2.Stop();
falexer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2019 Сообщения 109 Реакции 2 2 Окт 2019 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я все сделал, но сылка через дс стоит все правильно сделал вроде, но все равно не инжектится
DIGCLOUT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2019 Сообщения 49 Реакции 7 2 Окт 2019 #34 falexer написал(а): я все сделал, но сылка через дс стоит все правильно сделал вроде, но все равно не инжектится Нажмите для раскрытия... попробуй другую dll
falexer написал(а): я все сделал, но сылка через дс стоит все правильно сделал вроде, но все равно не инжектится Нажмите для раскрытия... попробуй другую dll
TwitchDash я Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 160 Реакции 21 16 Ноя 2019 #35 Что я делаю не так? В Globals указал всё верно