Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Rifk7 beta cracked

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гагага,это гладиатор паста , фейк

Как бы от этого мусора ничего адекватного можно не ожидать)

Найс фбой паста рифка -.- За музыку на сайте +реп хд

Так же для самых одаренных, прочтите readme
1549207951816.png

мда... думал реал , шумиху только поднял

То фейковый кряк аимвара, а теперь и это(((Когда уже норм пасты будут

слейте ещо кряк скита для полной картины

ты тупое уёбище,которое ничего не проверив кидает сюда эту залупу,за такое банить надо я считаю
Я злюка(edited by moderator) это раз, меня не волнует то что ты считаешь два, я проверял и оно работало это три

Последнее редактирование модератором:
иди нахуй это раз, меня не ебет то что ты считаешь два, я проверял и оно работало это три
дауна кодера видно издалека,который не может увидеть то,что при попадании в противника чит крашит

фейк кряк фейк кряк ((((((((((
1549209644205.png

kid if u don't understand that it's just repost from another forum then kys
let me translate it to ur own language , so even u (nothing but a piece of trash talker) would understand ." Защита была действительно хороша,что не удивительно т.к она не была написана двумя экспертами " r u retarded ?

челик сливший кряк видимо не до конца пропатчил поэтому и крашит, лмао

кодер рифка пишет что там скрытые проверки на лицензию
1549209750485.png

нах*й ты залупу крякнул , крякни там лучше 2 залупу ( onetap.su )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу