Купил Аккаунт в Fortnite, спустя полторы недели заблокировали, можно ли вернуть?

• Автор темы Автор темы DΣFOLT
  • Дата начала Дата начала
Make love not war
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
69
Ребят, кто знает, при входе выдаёт данное сообщение "Ваша учётная запись неактивна. Её нельзя использовать для входа.", это значит что с аккаунтом можно прощаться? Аккаунт передавался через гаранта, поэтому все данные я получил, как я понял EpicGames как-то спалили то что аккаунт передали, и решили его заблокировать, кто-нибудь знает, есть ли шанс что я смогу вернуть аккаунт? В техподдержку написал, пока не отвечают.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
владелец заблокировал аккаунт, через тп

у него доступа нету, по другому никак не заблокировать
Эм, в ТП можно написать и нужно лишь указать самый первый ник почту и тд, аккаунт так можно вернуть или заблокировать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эм, в ТП можно написать и нужно лишь указать самый первый ник почту и тд, аккаунт так можно вернуть или заблокировать
у меня эта инфа есть, т.е. мне заблочили, то могу разблокировать?

Тебя наебали

играл в фортнайт. седня захожу и пишет эту хрень. играл без читов, акк свой
ну тоже в тп пиши, я написал но до сих пор не ответили, надеюсь в скором времени ответят

хз, возможно если представишься владельцем аккаунта то разблочат
Вся инфа есть, от предыдущего владельца всё что можно гарант мне передал

ну тоже в тп пиши, я написал но до сих пор не ответили, надеюсь в скором времени ответят

Если найду скрин, то скину что они обычно требуют

1549355749647.png

О, спасибо огромное тебе) Это восстановление именно от заморозки аккаунта? Вижу что тут внесение изменений идёт, а о возвращении доступа речи нет, надеюсь эти данные помогут мне разблокировать аккаунт, а то техподдержка долго молчит...

Ребят, кто знает, техподдержка Epic Games долго отвечает? просто писал им на утро 4 числа, и знакомый сказал что максимум 2-3 дня отвечают, но до сих пор ничего нету, кто-нибудь владеет конкретикой, сколько они отвечают? (просто если две недели ждать к примеру, я хоть не буду каждые 30 минут почту чекать)

Ребят, кто знает, техподдержка Epic Games долго отвечает? просто писал им на утро 4 числа, и знакомый сказал что максимум 2-3 дня отвечают, но до сих пор ничего нету, кто-нибудь владеет конкретикой, сколько они отвечают? (просто если две недели ждать к примеру, я хоть не буду каждые 30 минут почту чекать)
Странно, 2 раза обращался в поддержку, отвечали на след. день

у них боты отвечают

Назад
Сверху Снизу