-
Автор темы
Прочитав правила пару раз вы поймёте, что ничего сложного здесь нет. Какие-либо вопросы прошу озвучивать здесь.
Мне - да.тебе то правила ясны же?
Даже 8 для начала хватит. Как раз 7 туров регулярка - потом четвертьфиналы.Мне - да.
Если сегодня успеем набрать хотя бы человек 10, то уже можно к первому туру АПЛ начать играть.
Да ну. Здесь, если верить Говарду, появится новый дизайн и народу будет огого)))Даже 8 для начала хватит. Как раз 7 туров регулярка - потом четвертьфиналы.
Если народ попрёт, то конечно, я только за.Да ну. Здесь, если верить Говарду, появится новый дизайн и народу будет огого)))
Так что давай собирай хотя бы человек 15 и начнём играть, мне нравится)
Ты уверен , что все буквально за 10 часов успеют проставиться? Лучше уже на матчи, которые в субботу будут.Сегодня до вечера хотя бы человек 10-15 постараемся насобирать, чтобы уже за ночь успеть сделать первые ставки на АПЛ и другие матчи.
Ну посмотрим по событиям)Ты уверен , что все буквально за 10 часов успеют проставиться? Лучше уже на матчи, которые в субботу будут.
+ сейчас все распишуПервые 8 человек из группы будут выходить в ПО, верно?
Игрокам запрещается:Думаю, что в следующий раз прогнозы следует кидать под спойлер.
Ну тогда да, лучше всего делать ставки под личным спойлером max_trumpet.Я читал правила.
Мой соперник - kras, у нас 1 различие.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz