что то последняя версия перестала работать, вот лог
System.Windows.Markup.XamlParseException: Вызов конструктора для типа "cba104a8", удовлетворяющего указанным ограничениям привязки, привел к выдаче исключения. ---> xNet.HttpException: Не удалось соединиться с HTTP-сервером '68.66.243.27'. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 68.66.243.27:8888
в System.Net.Sockets.Socket.InternalEndConnect(IAsyncResult asyncResult)
в System.Net.Sockets.Socket.EndConnect(IAsyncResult asyncResult)
в System.Net.Sockets.TcpClient.EndConnect(IAsyncResult asyncResult)
в xNet.HttpRequest.<>c__DisplayClass208_1.<CreateTcpConnection>b__0(IAsyncResult ar)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в 88d86f66.6a35c947(Exception , String )
в e50b3c99.8f55b4dd(76e9a12b , Object )
в e50b3c99.85fa2633(76e9a12b , Object )
в e50b3c99.536e3098(76e9a12b , c35803d4& )
в e50b3c99.673f242c(76e9a12b )
в fe9eda3e.673f242c(UInt64 , UInt32 , 6e2ca925 , Object[] )
в fe9eda3e.673f242c(UInt32 , Object[] )
в 9c5c05c1.673f242c(RuntimeTypeHandle , UInt32 , Object[] )
в 869a0549.0c01d39c()
в cba104a8..ctor()
в System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.Load(XamlReader xamlReader, IXamlObjectWriterFactory writerFactory, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlObjectWriterSettings settings, Uri baseUri)
в System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.LoadBaml(XamlReader xamlReader, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlAccessLevel accessLevel, Uri baseUri)
в System.Windows.Markup.XamlReader.LoadBaml(Stream stream, ParserContext parserContext, Object parent, Boolean closeStream)
в System.Windows.Application.LoadBamlStreamWithSyncInfo(Stream stream, ParserContext pc)
в System.Windows.Application.LoadComponent(Uri resourceLocator, Boolean bSkipJournaledProperties)
в System.Windows.Application.DoStartup()
в System.Windows.Application.<.ctor>b__1_0(Object unused)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
в System.Windows.Threading.DispatcherOperation.InvokeImpl()
в System.Windows.Threading.DispatcherOperation.InvokeInSecurityContext(Object state)
в MS.Internal.CulturePreservingExecutionContext.CallbackWrapper(Object obj)
в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в MS.Internal.CulturePreservingExecutionContext.Run(CulturePreservingExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Windows.Threading.DispatcherOperation.Invoke()
в System.Windows.Threading.Dispatcher.ProcessQueue()
в System.Windows.Threading.Dispatcher.WndProcHook(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
в System.Windows.Threading.Dispatcher.LegacyInvokeImpl(DispatcherPriority priority, TimeSpan timeout, Delegate method, Object args, Int32 numArgs)
в MS.Win32.HwndSubclass.SubclassWndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam)
в MS.Win32.UnsafeNativeMethods.DispatchMessage(MSG& msg)
в System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrameImpl(DispatcherFrame frame)
в System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrame(DispatcherFrame frame)
в System.Windows.Application.RunDispatcher(Object ignore)
в System.Windows.Application.RunInternal(Window window)
в System.Windows.Application.Run(Window window)
в 5a8ef973.8f63fc47()
System.Windows.Markup.XamlParseException: Вызов конструктора для типа "cba104a8", удовлетворяющего указанным ограничениям привязки, привел к выдаче исключения. ---> xNet.HttpException: Не удалось соединиться с HTTP-сервером '68.66.243.27'. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 68.66.243.27:8888
в System.Net.Sockets.Socket.InternalEndConnect(IAsyncResult asyncResult)
в System.Net.Sockets.Socket.EndConnect(IAsyncResult asyncResult)
в System.Net.Sockets.TcpClient.EndConnect(IAsyncResult asyncResult)
в xNet.HttpRequest.<>c__DisplayClass208_1.<CreateTcpConnection>b__0(IAsyncResult ar)
в 88d86f66.6a35c947(Exception , String )
в e50b3c99.8f55b4dd(76e9a12b , Object )
в e50b3c99.85fa2633(76e9a12b , Object )
в e50b3c99.536e3098(76e9a12b , c35803d4& )
в e50b3c99.673f242c(76e9a12b )
в fe9eda3e.673f242c(UInt64 , UInt32 , 6e2ca925 , Object[] )
в fe9eda3e.673f242c(UInt32 , Object[] )
в 9c5c05c1.673f242c(RuntimeTypeHandle , UInt32 , Object[] )
в 869a0549.0c01d39c()
в cba104a8..ctor()
в System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.Load(XamlReader xamlReader, IXamlObjectWriterFactory writerFactory, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlObjectWriterSettings settings, Uri baseUri)
в System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.LoadBaml(XamlReader xamlReader, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlAccessLevel accessLevel, Uri baseUri)
в System.Windows.Markup.XamlReader.LoadBaml(Stream stream, ParserContext parserContext, Object parent, Boolean closeStream)
в System.Windows.Application.LoadBamlStreamWithSyncInfo(Stream stream, ParserContext pc)
в System.Windows.Application.LoadComponent(Uri resourceLocator, Boolean bSkipJournaledProperties)
в System.Windows.Application.DoStartup()
в System.Windows.Application.<.ctor>b__1_0(Object unused)
в System.Windows.Threading.DispatcherOperation.InvokeImpl()
в System.Windows.Threading.DispatcherOperation.InvokeInSecurityContext(Object state)
в MS.Internal.CulturePreservingExecutionContext.CallbackWrapper(Object obj)
в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в MS.Internal.CulturePreservingExecutionContext.Run(CulturePreservingExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Windows.Threading.DispatcherOperation.Invoke()
в System.Windows.Threading.Dispatcher.ProcessQueue()
в System.Windows.Threading.Dispatcher.WndProcHook(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o)
в System.Windows.Threading.Dispatcher.LegacyInvokeImpl(DispatcherPriority priority, TimeSpan timeout, Delegate method, Object args, Int32 numArgs)
в MS.Win32.HwndSubclass.SubclassWndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam)
в MS.Win32.UnsafeNativeMethods.DispatchMessage(MSG& msg)
в System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrameImpl(DispatcherFrame frame)
в System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrame(DispatcherFrame frame)
в System.Windows.Application.RunDispatcher(Object ignore)
в System.Windows.Application.RunInternal(Window window)
в System.Windows.Application.Run(Window window)
в 5a8ef973.8f63fc47()