Батя Ичиго

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Почему батя Ичиго раньше не говорил сыну что он синигами?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сладкий, как каракум, весельчак, балагур
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аниме-хуета!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
зачем повторять за всеми очень глупо
я не повторяю за всеми, это сугубо лишь мое мнение, которое я сформировал в своем сознании. Глупо возводить рисованных персонажей в целый культ. Займись лучше чем-то полезным, например, сходи в качалку. Чем сидеть перед монитором и хуйней страдать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
я не повторяю за всеми, это сугубо лишь мое мнение, которое я сформировал в своем сознании. Глупо возводить рисованных персонажей в целый культ. Займись лучше чем-то полезным, например, сходи в качалку. Чем сидеть перед монитором и хуйней страдать.
блять, кто возводит в культ персонажей? не все люди, которые смотрят аниме "возводят в культ персонажей". это делают только реально отбитые люди...
Если просто интересно смотреть, как и сериалы, фильмы, т.д.

я ток 5 дней смотрю пока на 71
Досмотри до конца, там объяснится вроде.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
блять, кто возводит в культ персонажей? не все люди, которые смотрят аниме "возводят в культ персонажей". это делают только реально отбитые люди...
Если просто интересно смотреть, как и сериалы, фильмы, т.д.

Досмотри до конца, там объяснится вроде.
Судя по тому, как ты строишь предложение, могу сказать, что ты анимешник.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Судя по тому, как ты строишь предложение, могу сказать, что ты анимешник.
Я не анимечник, окда? Есть разница между анимечниками и людьми, которые смотрят аниме. Если ТЫ не разобрался в вопросе, то нахуй писать?
Я не собираюсь писать тебе после этого сообщения. Надеюсь ты все таки не конченый даун и поменяешь мнение о тех, кто смотрит аниме и тех, кто "возводит персонажей в культ"...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Я не анимечник, окда? Есть разница между анимечниками и людьми, которые смотрят аниме. Если ТЫ не разобрался в вопросе, то нахуй писать?
Я не собираюсь писать тебе после этого сообщения. Надеюсь ты все таки не конченый даун и поменяешь мнение о тех, кто смотрит аниме и тех, кто "возводит персонажей в культ"...
Надейся

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
“рисованные персонажи” это лишь обертка, главное это смысл,который вложил создатель, какая история. ради этого смотрят аниме, а те люди, которые смотрят аниме ради того чтоб пофапать это уже дрочеры, а не анимешники

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
“рисованные персонажи” это лишь обертка, главное это смысл,который вложил создатель, какая история. ради этого смотрят аниме, а те люди, которые смотрят аниме ради того чтоб пофапать это уже дрочеры, а не анимешники
сказал человек, с аниме тянкой на аве, збс, не дрочим, в культ не возводим.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
сказал человек, с аниме тянкой на аве, збс, не дрочим, в культ не возводим.
сказал человек, с шлюхой на аве, збс, не дрочим, в культ не возводим.???
так можно про все сказать лмфао, мне просто понравилась картинка, я ее поставил. и лично у меня нет никого дрочества и т.п. и т.д.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
сказал человек, с шлюхой на аве, збс, не дрочим, в культ не возводим.???
так можно про все сказать лмфао, мне просто понравилась картинка, я ее поставил. и лично у меня нет никого дрочества и т.п. и т.д.
Во-первых, откуда ты знаешь, что она шлюха. Во-вторых, если уже возводить в культ, то мой культ материальный, в отличии от твоего. Вапроси, м?

Сверху Снизу