ХАХАХАХХА. ньюкамер блича... (Когда посмотрел блич в 2010)Почему батя Ичиго раньше не говорил сыну что он синигами?
я недавно аниме начал смотреть ток никиту полностью посмотрелХАХАХАХХА. ньюкамер блича... (Когда посмотрел блич в 2010)
Бтв, там не объясняется это? Ты сколько серий посмотрел?Почему батя Ичиго раньше не говорил сыну что он синигами?
я ток 5 дней смотрю пока на 71Бтв, там не объясняется это? Ты сколько серий посмотрел?
Лучше дороро смотрия ток 5 дней смотрю пока на 71
не очень нравится где мало серийЛучше дороро смотри
зачем повторять за всеми очень глупоаниме-хуета!
я не повторяю за всеми, это сугубо лишь мое мнение, которое я сформировал в своем сознании. Глупо возводить рисованных персонажей в целый культ. Займись лучше чем-то полезным, например, сходи в качалку. Чем сидеть перед монитором и хуйней страдать.зачем повторять за всеми очень глупо
блять, кто возводит в культ персонажей? не все люди, которые смотрят аниме "возводят в культ персонажей". это делают только реально отбитые люди...я не повторяю за всеми, это сугубо лишь мое мнение, которое я сформировал в своем сознании. Глупо возводить рисованных персонажей в целый культ. Займись лучше чем-то полезным, например, сходи в качалку. Чем сидеть перед монитором и хуйней страдать.
Досмотри до конца, там объяснится вроде.я ток 5 дней смотрю пока на 71
Судя по тому, как ты строишь предложение, могу сказать, что ты анимешник.блять, кто возводит в культ персонажей? не все люди, которые смотрят аниме "возводят в культ персонажей". это делают только реально отбитые люди...
Если просто интересно смотреть, как и сериалы, фильмы, т.д.
Досмотри до конца, там объяснится вроде.
Я не анимечник, окда? Есть разница между анимечниками и людьми, которые смотрят аниме. Если ТЫ не разобрался в вопросе, то нахуй писать?Судя по тому, как ты строишь предложение, могу сказать, что ты анимешник.
НадейсяЯ не анимечник, окда? Есть разница между анимечниками и людьми, которые смотрят аниме. Если ТЫ не разобрался в вопросе, то нахуй писать?
Я не собираюсь писать тебе после этого сообщения. Надеюсь ты все таки не конченый даун и поменяешь мнение о тех, кто смотрит аниме и тех, кто "возводит персонажей в культ"...
“рисованные персонажи” это лишь обертка, главное это смысл,который вложил создатель, какая история. ради этого смотрят аниме, а те люди, которые смотрят аниме ради того чтоб пофапать это уже дрочеры, а не анимешникия не повторяю за всеми, это сугубо лишь мое мнение, которое я сформировал в своем сознании. Глупо возводить рисованных персонажей в целый культ. Займись лучше чем-то полезным, например, сходи в качалку. Чем сидеть перед монитором и хуйней страдать.
сказал человек, с аниме тянкой на аве, збс, не дрочим, в культ не возводим.“рисованные персонажи” это лишь обертка, главное это смысл,который вложил создатель, какая история. ради этого смотрят аниме, а те люди, которые смотрят аниме ради того чтоб пофапать это уже дрочеры, а не анимешники
сказал человек, с шлюхой на аве, збс, не дрочим, в культ не возводим.???сказал человек, с аниме тянкой на аве, збс, не дрочим, в культ не возводим.
Во-первых, откуда ты знаешь, что она шлюха. Во-вторых, если уже возводить в культ, то мой культ материальный, в отличии от твоего. Вапроси, м?сказал человек, с шлюхой на аве, збс, не дрочим, в культ не возводим.???
так можно про все сказать лмфао, мне просто понравилась картинка, я ее поставил. и лично у меня нет никого дрочества и т.п. и т.д.
ИзвинисьГлупо возводить рисованных персонажей в целый культ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz