Батя Ичиго

Сладкий, как каракум, весельчак, балагур
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во-первых, откуда ты знаешь, что она шлюха. Во-вторых, если уже возводить в культ, то мой культ материальный, в отличии от твоего. Вапроси, м?
пример != утверждение, ну так к слову.
ну так а зачем тратить деньги на шлюх? это типа круто? или у тебя девушки нет ? получается твой культ тоже бесполезный и идёт даже убыток ты о чем?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
пример != утверждение, ну так к слову.
ну так а зачем тратить деньги на шлюх? это типа круто? или у тебя девушки нет ? получается твой культ тоже бесполезный и идёт даже убыток ты о чем?
я говорил про возведение в культ чего-то материального. А не конкретно только девушек/шлюх. А что плохого с шлюхами? Поебался и все, никто тебе мозг не ебет, это я так к примеру, если ты уж проституцию рассматриваешь отрицательно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
и ты сможешь это аргументировано объяснить?
Не просто "кукарекать вместе со стадом", а четко объяснить свою позицию?
Я отписывал уже, что к этому я пришел сам. А аниме хуета, из-за многих причин. Например, сидят вот эти школяры нихуя не делают в своей жизни, смотрят свое аниме сутками, они тайтлов больше пересмотрели, чем книг прочитали. Ладно, некоторые с возрастом это бросают, но дохуя таких людей, которым по 30 лет, а они сидят аниме смотрят, заебись че. *Анимэкаваисиндерему* Во-вторых, это аннексия родной культуры, анимешники чаще знают всех персонажей с какого нидь тайтла, чем писателей, героев, научных гениев своей страны. Лучше бы спортом занялись или книжки почитали, ей богу.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Я отписывал уже, что к этому я пришел сам. А аниме хуета, из-за многих причин. Например, сидят вот эти школяры нихуя не делают в своей жизни, смотрят свое аниме сутками, они тайтлов больше пересмотрели, чем книг прочитали. Ладно, некоторые с возрастом это бросают, но дохуя таких людей, которым по 30 лет, а они сидят аниме смотрят, заебись че. *Анимэкаваисиндерему* Во-вторых, это аннексия родной культуры, анимешники чаще знают всех персонажей с какого нидь тайтла, чем писателей, героев, научных гениев своей страны. Лучше бы спортом занялись или книжки почитали, ей богу.
ну это больше частные случаи)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
ну в любом случае, если ты 30 летний мужик и смотришь аниме, у тебя явные проблемы.
что плохого? что работяга в свободное время смотрит аниме? если уж ты говоришь, про проституцию это намного хуже чем аниме)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
ну в любом случае, если ты 30 летний мужик и смотришь аниме, у тебя явные проблемы.
причем тут возраст? У меня знакомый которому 40+ лет и он палит аниме. Но не благословляет его. Он Просто Его Смотрит. Мейби просто у тебя толстый троллинг на 100 прокачен.
Кстати, а причем тут аниме, если ты сразу переключаешься на аудиторию.
Это также говорить что танки хуйня и сразу говорить про её 60-летнюю аудиторию.
У тебя просто странный ход мыслей. Ты толком и не объяснил, почему аниме - хуита.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Твое аниме приносит деньги?)
что плохого? что работяга в свободное время смотрит аниме? если уж ты говоришь, про проституцию это намного хуже чем аниме)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
причем тут возраст? У меня знакомый которому 40+ лет и он палит аниме. Но не благословляет его. Он Просто Его Смотрит. Мейби просто у тебя толстый троллинг на 100 прокачен.
Кстати, а причем тут аниме, если ты сразу переключаешься на аудиторию.
Это также говорить что танки хуйня и сразу говорить про её 60-летнюю аудиторию.
У тебя просто странный ход мыслей. Ты толком и не объяснил, почему аниме - хуита.
Ну да, странный, Крайслер понял, а ты нет. Если ты после моих слов не можешь сделать умозаключение, не моя вина.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
а причем тут деньги? И с чего оно должно приносить:?
Боже, ты такой глупый. челик сказал,что проституция хуже аниме(ДАЖЕ АРГУМЕНТОВ НЕ ПРИВЕЛ, но похуй, я знаю примерно о чем он думает)
Я в свою же очередь, привел контаргумент, что проституция приносит деньги, уже куда большой плюс, чем пустая трата времени.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Ну да, странный, Крайслер понял, а ты нет. Если ты после моих слов не можешь сделать умозаключение, не моя вина.
так я задал вопрос, почему ты говоришь что аниме хуита и сразу переключаешься на их аудиторию? Я четкого ответа просто не увидел от тебя.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
так я задал вопрос, почему ты говоришь что аниме хуита и сразу переключаешься на их аудиторию? Я четкого ответа просто не увидел от тебя.
Знаешь теорию причины и следствия?)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
мне 29, часто смотрю аниме вечерком под пиво. Есть жена, есть дети, квартира, машина..... при этом не одного кредита или ипотеки. Обожаю читать. Много умений в той или иной области. Не задрот и не затворник. Кроме проблемы с небольшим излишком веса(кило 10 бы сбросить((((() вообще проблем не вижу. Со мной что-то не так?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
мне 29, часто смотрю аниме вечерком под пиво. Есть жена, есть дети, квартира, машина..... при этом не одного кредита или ипотеки. Обожаю читать. Много умений в той или иной области. Не задрот и не затворник. Кроме проблемы с небольшим излишком веса(кило 10 бы сбросить((((() вообще проблем не вижу. Со мной что-то не так?
да, ты смотришь аниме - а значит ты уже по факту никто

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
мог бы время за пивом и аниме пустить на спорт, изучение языков:da:.Надеюсь, ты на аниме сходки не ходишь:roflanBuldiga:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
мог бы время за пивом и аниме пустить на спорт, изучение языков:da:.
мог бы)) раньше занимался(панкратион), но после перелома позвоночника и взросления это ушло на далекий задний план. И языки мог изучить, но мне вполне хватает технического английского))

Сверху Снизу