Сладкий, как каракум, весельчак, балагур
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
интересно, как?)Жалко тс'а
Эчпочмак соснул от трех "анимечников"....
интересно, как?)Жалко тс'а
Эчпочмак соснул от трех "анимечников"....
пример != утверждение, ну так к слову.Во-первых, откуда ты знаешь, что она шлюха. Во-вторых, если уже возводить в культ, то мой культ материальный, в отличии от твоего. Вапроси, м?
и ты сможешь это аргументировано объяснить?аниме-хуета!
я говорил про возведение в культ чего-то материального. А не конкретно только девушек/шлюх. А что плохого с шлюхами? Поебался и все, никто тебе мозг не ебет, это я так к примеру, если ты уж проституцию рассматриваешь отрицательно.пример != утверждение, ну так к слову.
ну так а зачем тратить деньги на шлюх? это типа круто? или у тебя девушки нет ? получается твой культ тоже бесполезный и идёт даже убыток ты о чем?
Я отписывал уже, что к этому я пришел сам. А аниме хуета, из-за многих причин. Например, сидят вот эти школяры нихуя не делают в своей жизни, смотрят свое аниме сутками, они тайтлов больше пересмотрели, чем книг прочитали. Ладно, некоторые с возрастом это бросают, но дохуя таких людей, которым по 30 лет, а они сидят аниме смотрят, заебись че. *Анимэкаваисиндерему* Во-вторых, это аннексия родной культуры, анимешники чаще знают всех персонажей с какого нидь тайтла, чем писателей, героев, научных гениев своей страны. Лучше бы спортом занялись или книжки почитали, ей богу.и ты сможешь это аргументировано объяснить?
Не просто "кукарекать вместе со стадом", а четко объяснить свою позицию?
ну это больше частные случаи)Я отписывал уже, что к этому я пришел сам. А аниме хуета, из-за многих причин. Например, сидят вот эти школяры нихуя не делают в своей жизни, смотрят свое аниме сутками, они тайтлов больше пересмотрели, чем книг прочитали. Ладно, некоторые с возрастом это бросают, но дохуя таких людей, которым по 30 лет, а они сидят аниме смотрят, заебись че. *Анимэкаваисиндерему* Во-вторых, это аннексия родной культуры, анимешники чаще знают всех персонажей с какого нидь тайтла, чем писателей, героев, научных гениев своей страны. Лучше бы спортом занялись или книжки почитали, ей богу.
ну в любом случае, если ты 30 летний мужик и смотришь аниме, у тебя явные проблемы.ну это больше частные случаи)
что плохого? что работяга в свободное время смотрит аниме? если уж ты говоришь, про проституцию это намного хуже чем аниме)ну в любом случае, если ты 30 летний мужик и смотришь аниме, у тебя явные проблемы.
причем тут возраст? У меня знакомый которому 40+ лет и он палит аниме. Но не благословляет его. Он Просто Его Смотрит. Мейби просто у тебя толстый троллинг на 100 прокачен.ну в любом случае, если ты 30 летний мужик и смотришь аниме, у тебя явные проблемы.
Я отписывал уже, что к этому я пришел сам. А аниме хуета, из-за многих причин. Например, сидят вот эти школяры нихуя не делают в своей жизни, смотрят свое аниме сутками, они тайтлов больше пересмотрели, чем книг прочитали. Ладно, некоторые с возрастом это бросают, но дохуя таких людей, которым по 30 лет, а они сидят аниме смотрят, заебись че. *Анимэкаваисиндерему* Во-вторых, это аннексия родной культуры, анимешники чаще знают всех персонажей с какого нидь тайтла, чем писателей, героев, научных гениев своей страны. Лучше бы спортом занялись или книжки почитали, ей богу.
что плохого? что работяга в свободное время смотрит аниме? если уж ты говоришь, про проституцию это намного хуже чем аниме)
а причем тут деньги? И с чего оно должно приносить:?Твое аниме приносит деньги?)
Ну да, странный, Крайслер понял, а ты нет. Если ты после моих слов не можешь сделать умозаключение, не моя вина.причем тут возраст? У меня знакомый которому 40+ лет и он палит аниме. Но не благословляет его. Он Просто Его Смотрит. Мейби просто у тебя толстый троллинг на 100 прокачен.
Кстати, а причем тут аниме, если ты сразу переключаешься на аудиторию.
Это также говорить что танки хуйня и сразу говорить про её 60-летнюю аудиторию.
У тебя просто странный ход мыслей. Ты толком и не объяснил, почему аниме - хуита.
Боже, ты такой глупый. челик сказал,что проституция хуже аниме(ДАЖЕ АРГУМЕНТОВ НЕ ПРИВЕЛ, но похуй, я знаю примерно о чем он думает)а причем тут деньги? И с чего оно должно приносить:?
так я задал вопрос, почему ты говоришь что аниме хуита и сразу переключаешься на их аудиторию? Я четкого ответа просто не увидел от тебя.Ну да, странный, Крайслер понял, а ты нет. Если ты после моих слов не можешь сделать умозаключение, не моя вина.
Знаешь теорию причины и следствия?)так я задал вопрос, почему ты говоришь что аниме хуита и сразу переключаешься на их аудиторию? Я четкого ответа просто не увидел от тебя.
мне 29, часто смотрю аниме вечерком под пиво. Есть жена, есть дети, квартира, машина..... при этом не одного кредита или ипотеки. Обожаю читать. Много умений в той или иной области. Не задрот и не затворник. Кроме проблемы с небольшим излишком веса(кило 10 бы сбросить((((() вообще проблем не вижу. Со мной что-то не так?ну в любом случае, если ты 30 летний мужик и смотришь аниме, у тебя явные проблемы.
да, ты смотришь аниме - а значит ты уже по факту никтомне 29, часто смотрю аниме вечерком под пиво. Есть жена, есть дети, квартира, машина..... при этом не одного кредита или ипотеки. Обожаю читать. Много умений в той или иной области. Не задрот и не затворник. Кроме проблемы с небольшим излишком веса(кило 10 бы сбросить((((() вообще проблем не вижу. Со мной что-то не так?
мне 29, часто смотрю аниме вечерком под пиво. Есть жена, есть дети, квартира, машина..... при этом не одного кредита или ипотеки. Обожаю читать. Много умений в той или иной области. Не задрот и не затворник. Кроме проблемы с небольшим излишком веса(кило 10 бы сбросить((((() вообще проблем не вижу. Со мной что-то не так?
мог бы)) раньше занимался(панкратион), но после перелома позвоночника и взросления это ушло на далекий задний план. И языки мог изучить, но мне вполне хватает технического английского))мог бы время за пивом и аниме пустить на спорт, изучение языков.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz