Решено Жалоба на ayecoder (MALSARY.SPACE)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Заявитель Brownykt, (discord Mr. Brown#2517), ответчик - ayecoder (vk - https://vk.com/malsary)
2. Приложил скриншоты: оплаты, переписки, зашквара
3. 255 рублей (2 пака по 110 рублей, дозаказ (корректировка заказа) 35 руб)
4. Ссылка на профиль: https://yougame.biz/members/121672/
Ссылка на тему с услугой: https://yougame.biz/threads/66541/
Взял деньги наперед, дал не те паки которые я заказывал (по техзаданию), а находящиеся в общем доступе (слитые mefrOH).
Т.е. он не генерит паки как описывает в треде, а занимается подлогом (мошенничеством).
На манибек ответчик не согласен, ссылаясь на какие-то правила, которые нигде не изложены были на 04.02.2019 г.
При необходимости готов предоставить дополнительные скриншоты (больше 3 нельзя).
Требую возврата денег и бана ответчика.

Вложения

• 73.6 KB Просмотры: 40
  • 117.9 KB Просмотры: 41
  • 244.2 KB Просмотры: 37
Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тут. Ну что могу сказать проблема была в GayPack и в теме все прекрасно написано что все создается через эти паки. Была проблема с паком GayPack. Я ему сказал что выдам ему что надо после фикса! Фикс был вчера в 23:45 ( + - ). Прихожу значит сегодня открываю он мне шлет оскорбления...

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+ Данный человек просто врет что паки в общественном доступе. Я скачал те паки которые он скинул и там совсем другие цвета / настройка просто похожи они анти отдачей. Так же в названии у нас нету 5. + данный человек сказал что подождет до фикса GayPack. В итоге человек не дождался и начал оскорблять.

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Я даже смотря на эти оскорбления готов ему их щас выдать ибо фикс GayPack был вчера ночью в 23:45 (+ -).

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
1549459989606.png1549460098288.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Оскорбляя лично ВКонтакте, я не нарушаю правил данного форума. Я ничего не скидывал, тем более каких-либо Паков, продавцу. Ещё раз повторю, это чистый обман. На главной странице треда (услуги) продавец не указывает на зависимость от других программ, создающих Паков, а также нет условия об отсутствии манибека. Продавец лишь гарантирует, что клепает паки с любыми характеристиками, а по факту обманывает клиентов, предоставляя не те товары. Ещё раз готов подтвердить все полным доступом к переписке, длящейся 3 дня, которые начинались только обещаниями, а потом полным отрицанием вины и сваливание последней на покупателя (боги маркетинга)

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Оскорбляя лично ВКонтакте, я не нарушаю правил данного форума. Я ничего не скидывал, тем более каких-либо Паков, продавцу. Ещё раз повторю, это чистый обман. На главной странице треда (услуги) продавец не указывает на зависимость от других программ, создающих Паков, а также нет условия об отсутствии манибека. Продавец лишь гарантирует, что клепает паки с любыми характеристиками, а по факту обманывает клиентов, предоставляя не те товары. Ещё раз готов подтвердить все полным доступом к переписке, длящейся 3 дня, которые начинались только обещаниями, а потом полным отрицанием вины и сваливание последней на покупателя (боги маркетинга)
Ты кинул в чс как я тебе паки то выдам? Не нужны паки ну так и все тогда. Сам сказал подождешь до фикса GayPack. А теперь говоришь другое. Кто тут из нас то мошенник. Сделать отдельный пак я делаю но когда я вижу что вас не забанят или паки "GayPack" работают. Если же я вижу риск я спрашиваю у вас оно вам надо? У нас с вами была ситуация такова была проблема в "GayPack" и Misery написал в теме через что делаются паки. Если проблема у него значит будет и у меня зачем из себя тупого то делать? Сам сказал подождешь ну если тебе нужен бан я могу тебе сделать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты кинул в чс как я тебе паки то выдам? Не нужны паки ну так и все тогда. Сам сказал подождешь до фикса GayPack. А теперь говоришь другое.
Я сказал подожду до 15.00 по мск (05.02.19), а вы даже не удосужились известить о чем-либо. Я сказал либо вы к этому времени дадите пак , либо манибек. Вы согласились на манибек (скрин имеется), но написали что опять же только в 15.00 по мск. Теперь вы полностью отказываетесь в манибеке. А лично с вами ВКонтакте я не желаю общаться. Для этого есть арбитраж.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Для манибеке у вас есть мои реквизиты qiwi, с которых я платил за паки, которые вы мне не дали.

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Я сказал подожду до 15.00 по мск (05.02.19), а вы даже не удосужились известить о чем-либо. Я сказал либо вы к этому времени дадите пак , либо манибек. Вы согласились на манибек (скрин имеется), но написали что опять же только в 15.00 по мск. Теперь вы полностью отказываетесь в манибеке. А лично с вами ВКонтакте я не желаю общаться. Для этого есть арбитраж.
Я вам прекрасно сказал как будет фикс в GayPack тогда и получите вы свои паки.

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Для манибеке у вас есть мои реквизиты qiwi, с которых я платил за паки, которые вы мне не дали.
Манибек делать не буду вы должны были ознакомится со всем перед покупкой. Я все сказал.Общаться с человеком который умеет только качать свои права и оскорблять мне более чем не приятно. Еще раз напоминаю хотите получить свои паки разблокируйтесь и отпишите.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Манибек делать не буду вы должны были ознакомится со всем перед покупкой.
Я не обязан читать отзывы на вашей странице ВКонтакте, где и написано, что манибека нет, лол.
Это должно быть написано на главной странице продукта (в треде), либо на странице покупки продукта, либо создан раздел "условия", равно как и зависимость при создании от работоспособности других программ.

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Я не обязан читать отзывы на вашей странице ВКонтакте, где и написано, что манибека нет, лол.
Это должно быть написано на главной странице продукта (в треде), либо на странице покупки продукта, либо создан раздел "условия", равно как и зависимость при создании от работоспособности других программ.
Тогда идите купите машину и она у вас сломается жалуйтесь производителю что вы ничего не читали.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Завтра могу дать скрин ваших же слов о том что манибек есть.

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Завтра могу дать скрин ваших же слов о том что манибек есть.
Это не мои слова а слова менеджера. А что он писал я даже знать не знаю. (Написать он может все что угодно. Читать нужно было при покупке.) Удачи вам в покупке автомобиля и не читая о нем отзывы и.т.д

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Говорили одно, потом даёте отказную. Некрасиво

Вложения

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Говорили одно, потом даёте отказную. Некрасиво
Менеджер говорит либо товар либо манибек. Я не отказываю вам в товаре вы его попусту будто сами не хотите брать. А хотели получить бесплатно паки и вернуть за них деньги. Увы вы сами себя наебали.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прошло более суток, как вы обещали "либо паки, либо деньги", когда оно наступило, ни того ни другого я не получил, мошенники. А ссылаться на "менеджера", хотя я более чем уверен, что это один и тот же "мамкин бизнесмен". Какие то правила. Правила они на то и правила, что должны в первую очередь бросаться в глаза и выставлены как условия продажи, а не висеть где то ВКонтакте в отзывах, которые я могу и не читать, это зависит лишь от моего желания, и это не закон.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В общем все ваши аргументы никак не могут отклонить чашу весов в Вашу пользу, так как на моей чаще лежит Ваша жадность из-за 255 рублей))) будь это нормальный продавец, ему бы не стоило проблем тут же вернуть, а вы видимо только и держитесь за счёт тех единиц, среди которых я, к сожалению, оказался. В общем, мне без разницы как решат этот спор. Спокойной вам ночи и пусть ваша совесть вас не мучает (нет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу