Решено Жалоба на ayecoder (MALSARY.SPACE)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошло более суток, как вы обещали "либо паки, либо деньги", когда оно наступило, ни того ни другого я не получил, мошенники. А ссылаться на "менеджера", хотя я более чем уверен, что это один и тот же "мамкин бизнесмен". Какие то правила. Правила они на то и правила, что должны в первую очередь бросаться в глаза и выставлены как условия продажи, а не висеть где то ВКонтакте в отзывах, которые я могу и не читать, это зависит лишь от моего желания, и это не закон.
Я и щас вам обещаю? Я вам готов был дать товар день назад в 23:45. Но у вас время +6...

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем все ваши аргументы никак не могут отклонить чашу весов в Вашу пользу, так как на моей чаще лежит Ваша жадность из-за 255 рублей))) будь это нормальный продавец, ему бы не стоило проблем тут же вернуть, а вы видимо только и держитесь за счёт тех единиц, среди которых я, к сожалению, оказался. В общем, мне без разницы как решат этот спор. Спокойной вам ночи и пусть ваша совесть вас не мучает (нет).
Спасибо. Отлично отмазались. Я вам говорю уже 2 день давайте я вам дам товар вы говорите мне он не надо и посылаете меня нахуй. О каком даже манибеке речь идет если ты вообще не адекватный человек. Сначала просишь товар я говорю давай дам - не мне он не нужен и пошел ты нахуй. Норм так себя вести?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо. Отлично отмазались. Я вам говорю уже 2 день давайте я вам дам товар вы говорите мне он не надо и посылаете меня нахуй. О каком даже манибеке речь идет если ты вообще не адекватный человек. Сначала просишь товар я говорю давай дам - не мне он не нужен и пошел ты нахуй. Норм так себя вести?
Извините, "второй день" это слишком громко сказано. И я вам больше не доверю доступ через teamviewer, учитывая сложившиеся отношения и из-за опасения скама, не стоит это 255 рублей. Мы договаривались дважды, но вы сами не выполнили свои обязательства в оба случая. Таким образом, все ваши нынешние оправдания не снимают с вас вины за произошедшее. Вы можете откупиться только манибеком, как установлено правилами арбитража.

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Извините, "второй день" это слишком громко сказано. И я вам больше не доверю доступ через teamviewer, учитывая сложившиеся отношения и из-за опасения скама, не стоит это 255 рублей. Мы договаривались дважды, но вы сами не выполнили свои обязательства в оба случая. Таким образом, все ваши нынешние оправдания не снимают с вас вины за произошедшее. Вы можете откупиться только манибеком, как установлено правилами арбитража.
Я такому деграданту возвращать 255 рублей дабы он не составил другим людям проблем иза 255р даже банально давать не буду. Но у меня есть правила в магазине так что увы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я такому деграданту возвращать 255 рублей дабы он не составил другим людям проблем иза 255р даже банально давать не буду. Но у меня есть правила в магазине так что увы.
Вот за такие оскорбления вы в первую очередь подлежите наказанию. Я уже купил норм хак за приличные деньги, а другим обращаться к таким мошенникам не советую (бесплатный сыр только в мышеловке). Его пресловутые "правила" написаны в разделе "отзывы" на странице ВКонтакте))))

Продаю метиловый спирт,дешего
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Madison1337 Складывается пиздец,почтисть тему от срача тс и продавца
ayecoder Brownykt скртины переписок меддисону
ЗАЕБАЛИ СРАТЬСЯ

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Вот за такие оскорбления вы в первую очередь подлежите наказанию. Я уже купил норм хак за приличные деньги, а другим обращаться к таким мошенникам не советую (бесплатный сыр только в мышеловке). Его пресловутые "правила" написаны в разделе "отзывы" на странице ВКонтакте))))
Да ваще. Как вижу вы не деградант? Может патау?)

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Покупатель должен получить запрошенный товар(Паки с функционалом который вы обсуждали) или деньги.
ayecoder , 24 часа.

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Покупатель должен получить запрошенный товар(Паки с функционалом который вы обсуждали) или деньги.
ayecoder , 24 часа.
Объясни ты ему как я ему кину если он кинул группу в чс. Я ему уже 2 день говорю давай дам товар.... Я еще выгляжу мошенником? Вот это прикол

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
1549466586538.png

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Я ему готов то товар выдать товар. Но он то че тупит уже с утра об этом говорю и слышу в ответ оскорбления... Просто обидно когда ты говоришь что да как а потом данный человек согласен с этим а потом пишет на тебя в Арбитраж через день и говорит что ты мошенник -_-

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Скорее всего будет тянуть время до манибека ибо у него уже есть паки (хоть какие и ему это пиздец как выгодно). Я сразу скажу манибекать не буду то что обещал выдам 0 проблем но объясните этому дереву чтобы убрал из списка и перестал оскорблять если будет продолжать вообще ничего не буду ему делать. Играть с ним в цирк... я к сожалению на это не подписывался.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Скорее всего будет тянуть время до манибека ибо у него уже есть паки
то что обещал выдам 0 проблем
Берешь заливаешь на хостинг с доступом по ссылке, ссылку отправляешь ему в личку здесь на форуме, в тему приклепляешь скрин отправленного сообщения(ссылку частично замаж в пеинте) или отправь медисону в личку, все

И прекрати флудить, объединяй свои ответы в 1 сообщение, если никто кроме тебя больше не отвечал

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Берешь заливаешь на хостинг с доступом по ссылке, ссылку отправляешь ему в личку здесь на форуме, в тему приклепляешь скрин отправленного сообщения(ссылку частично замаж в пеинте) или отправь медисону в личку, все

И прекрати флудить, объединяй свои ответы в 1 сообщение, если никто кроме тебя больше не отвечал
Нету личнных сообщений у меня к нему.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Нету личнных сообщений у меня к нему.
Еще раз по пунктам:
1) делаешь пак с теми функциями, что просил автор
2) заливаешь пак на любой хостинг (яндексдиск/гугл/мега/дропми и т.д)
3) ссылку на залитый на хостинг фаил кидаешь автору темы в личные сообщения здесь на форуме, если он так и не достал тебя из блеклиста в вк
в чем проблема?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Давал он паки, в которых ни одно из требований не соблюдено. А судя по моему опыту использования Паков, слитых P10ner, это были один в один эти паки. Переименовать их я тоже могу, но никакой разницы между ними не будет. Два дня вы манипулировали моим компом через teamviewer, однако те действия, которые вы производили на моем компе никакому логически объяснению не поддаются, т.к. дело было лишь в ваших руках, их хоть сколько удаляй и ставь обратно - они не поменяются по своему содержанию. Вы просто вводили в заблуждение и тянули время, а потом пропали. О каких 2 днях речь? Вот сегодня у меня только наступил этот второй день. В общем, делайте как велит Ривера а доступ к teamviewer я вам никогда не предоставлю чтобы вы своими корявыми руками ещё загубили мне все.

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Еще раз по пунктам:
1) делаешь пак с теми функциями, что просил автор
2) заливаешь пак на любой хостинг (яндексдиск/гугл/мега/дропми и т.д)
3) ссылку на залитый на хостинг фаил кидаешь автору темы в личные сообщения здесь на форуме, если он так и не достал тебя из блеклиста в вк
в чем проблема?
Я не могу у меня нету функции на форуме личные сообщения. И из группы он не убрал чс. Человек просто тупой. 2 дня тим вивера? 25 минут не хотели? Человек просто пиздабол еще тот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу