Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кидалово от KAPIT0SHKA

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
182
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: @Lafko
Тип нарушения: Обман пользователем, отказ от возврата денежныс средств, продажа не работающего софта
Ответчик: @KAPIT0SHKA
Контактные данные ответчика:

Дискорд - KAPITOSHKA#7400
Сайт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/60139/
Дата нарушения: 03.02.2019
Сумма претензии: 280 руб.
Описание претензии:
Мой нынешний клиент Шашлык#2034 (Дискорд) купил у @KAPIT0SHKA кряк Launcher, 03.02.2019 в 16:43 заявленные функции не работали а именно (Антиотдача, бонусы от приспособлений, покраска персонажей) ему нужна была только антиотдача, по словам капитошка починить должны были 05.02.2019, но в тот-же день урон по врагам не проходил.
Скрин оплаты и скрин отказа от возврата:

Требования Шашлык#2034 - возврат денег на тот-же кошелек с которого производилась оплата
Мои требования - запретить @KAPIT0SHKA продавать кряк

Последнее редактирование модератором:
ало, писать жалобу после того как получил манибэк ?
смешно !
сделал манибэк только потому, что человек глупый, и не понимает что покупая и используя читы/паки это их риск потерять аккаунт.
соболезную!))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ало, писать жалобу после того как получил манибэк ?
смешно !
сделал манибэк только потому, что человек глупый, и не понимает что покупая и используя читы/паки это их риск потерять аккаунт.
соболезную!))
Деньги клиенту пришли, однако ты его не уведомил об этом
И если ты сделал возврат сразу, то только после последнего предложения который на скриншоте
@Madison1337 просьба рассмотреть мои требования и вынести приговор

Мои требования - запретить @@KAPIT0SHKA продавать кряк

на основании чего ?
то что он получил бан ?
в дисе все сразу были уведомлены после того как узнал от крякера)))
то что пак уходит на обновление или воркает оповещаю сразу)

на основании чего ?
то что он получил бан ?
в дисе все сразу были уведомлены после того как узнал от крякера)))
то что пак уходит на обновление или воркает оповещаю сразу)
Причём тут бан? Это проблема клиента, тут вопрос сервиса и качества обслуживания, человека 3 дня завтраками кормили, а по итогу вместо того чтобы спокойно вернуть ему деньги, ты ему пишешь "тогда свободен" К - КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис. Мы с тобой это уже обсуждали в дискорде

Причём тут бан? Это проблема клиента, тут вопрос сервиса и качества обслуживания, человека 3 дня завтраками кормили, а по итогу вместо того чтобы спокойно вернуть ему деньги, ты ему пишешь "тогда свободен" К - КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис. Мы с тобой это уже обсуждали в дискорде

это говорит тот, кто вообще отказывался делать манибэк и забанил пользователей)))
завтраками кормил ? че за бред ты несешь ?
любой селлер как и кодер, будет говорить пользователем то как есть.
мне сказали 1-2 дня, я оповестил пользователей,
сказали еще 3-5 часов я так и передаю пользователей.

каждый разумный человек, должен осознавать то что будь то пак или чит в любой момент может стать детект или уйти на обнову.
а пользователям, нравится это или нет, если хотят пользоваться то будут ждать когда обновят софт.

а ты, тупо засылаешь своих кентов, чтоб убрать с продажи гейпак.
могу тебе только пожелать удачи. "нет"

дальше, ложу болт на твой треп, манибэк сделан еще до подачи жалобы.
тему можно закрывать.

это говорит тот, кто вообще отказывался делать манибэк и забанил пользователей)))
завтраками кормил ? че за бред ты несешь ?
любой селлер как и кодер, будет говорить пользователем то как есть.
мне сказали 1-2 дня, я оповестил пользователей,
сказали еще 3-5 часов я так и передаю пользователей.

каждый разумный человек, должен осознавать то что будь то пак или чит в любой момент может стать детект или уйти на обнову.
а пользователям, нравится это или нет, если хотят пользоваться то будут ждать когда обновят софт.

а ты, тупо засылаешь своих кентов, чтоб убрать с продажи гейпак.
могу тебе только пожелать удачи. "нет"

дальше, ложу болт на твой треп, манибэк сделан еще до подачи жалобы.
тему можно закрывать.
Мы тут обсуждаем не меня а тебя. Не уходи от темы.
Предположим что я ко-го то заслал (контрольная закупка), человек не может пользоваться читом более 3х суток с момента продаж, его это не устраивает и он хочет мани бек, в чем проблема, не продавать софт в момент его не работоспособности? вернуть деньги и сказать, "как только заработает я вас оповещу и вы сможете его заново приобрести". По моему это проще чем говорить "свободен". Разве я не прав в чем-то?

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу