Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил я поменять свой зор, ибо заебался я с этим ркс... Ещё и подписка выросла, пипец. Так что посоветуете до 500-от деревянных, кроме выше упомянутого зора?
чисто легит или с каким-никаким рейджом?
ну вообще на ум приходит xone только, если ты конечно не долбишься на хвх на полном серьезе, типо 200р/мес=ахуительный легит и что-то там по рейджу
летом отлетал при использовании инвентори или профиль чейнджера. а вообще считаю, что р8 может быть нужен, если у тебя мейн акк с глобалом 20+лвл, т.к платишь такие деньги в случае р8 онли за андетект. если тебе нужен именно пиздатейший легит аим, то в хоне он лучше, чем в р8, который уже морально устарел и не имеет должных функций
Решил я поменять свой зор, ибо заебался я с этим ркс... Ещё и подписка выросла, пипец. Так что посоветуете до 500-от деревянных, кроме выше упомянутого зора?