Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что из легит длс посоветуете?

• Автор темы Автор темы Valgur
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
302
Решил я поменять свой зор, ибо заебался я с этим ркс... Ещё и подписка выросла, пипец. Так что посоветуете до 500-от деревянных, кроме выше упомянутого зора?

чисто легит или с каким-никаким рейджом?
ну вообще на ум приходит xone только, если ты конечно не долбишься на хвх на полном серьезе, типо 200р/мес=ахуительный легит и что-то там по рейджу

Иксван топ варик. 150 руб в месяц, крутой легит и овер дофига функций.
Что у него щас по детектам, ибо после бана за 3 часа чёт стрёмно на него возвращаться

Детектов, вроде, 2 года не было
летом отлетал при использовании инвентори или профиль чейнджера. а вообще считаю, что р8 может быть нужен, если у тебя мейн акк с глобалом 20+лвл, т.к платишь такие деньги в случае р8 онли за андетект. если тебе нужен именно пиздатейший легит аим, то в хоне он лучше, чем в р8, который уже морально устарел и не имеет должных функций

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
satan5,единственный вариант за такие деньги,дальше уже можно еволв или x22
Все, читы которые ты перечилслил дерьмо собачие.
Решил я поменять свой зор, ибо заебался я с этим ркс... Ещё и подписка выросла, пипец. Так что посоветуете до 500-от деревянных, кроме выше упомянутого зора?
Если немного повысить цену возьми авиру(или вообзе(так и должно быть) 3к ебош и лт авиры), хоне, енот.

Последнее редактирование:
Все, читы которые ты перечилслил дерьмо собачие.
чел который говорит про авиру смеет что-то пиздеть на эти читы?ок,удачи
а,ты еще про енота и хоне говоришь,удачи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ппхуд. бест фри легит, серьезно. тот же x1 мне казался помойкой после него.

Назад
Сверху Снизу