Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думал тут каждый день слив исходников миднайта? Думал розыгрышы по 1000р на кивос? Обычный форум с посредственным контентом, но выделяется качественностью говна среди других. Всё-таки здесь говно теплее, чем на других форумах.
Ебать любитель первосортного говна. Предыдущий дизайн был хуетой полной из 2010 года.
Сейчас куда лучше.
Это не форум скатывается, а тебе скучно.
Думал тут каждый день слив исходников миднайта? Думал розыгрышы по 1000р на кивос? Обычный форум с посредственным контентом, но выделяется качественностью говна среди других. Всё-таки здесь говно теплее, чем на других форумах.
Помойка стало из-за скамеров,спамеров,"топ кодеров и топ скриптеров" которые пишут лоадеры и инжекторы с backdoor и ратниками и кейлоггерами. Люди которую несут полную ересть и аппают темы 2018-2017 годов. Вот почему. Надо чтобы была система вопросов и ответов чтобы маленькие школьники не регистрировались. Надо установить сюда автопроверку файлов залитых на форум. Чтобы не было того что я написал сверху. Вот убрать бы отсюда 25% вещей которых я перечислил было бы лучше. Я не говорю что тут плохо. Просто нет ничего идеального в нашем мире, можно сделать лучше то что хорошо, нельзя стоять на одном месте. На этом все.
Раньше люди кодеров искали, а щас и пастеров готовы терпеть.
По сути оно нихуя не поменялось, как по мне. Мб какие то олд люди ушли, забанились,заскамились. iq в чате упал, к примеру.
Но как таковой, нихуя и не изменилось
Раньше люди кодеров искали, а щас и пастеров готовы терпеть.
По сути оно нихуя не поменялось, как по мне. Мб какие то олд люди ушли, забанились,заскамились. iq в чате упал, к примеру.
Но как таковой, нихуя и не изменилось