Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вам не нравится в югейме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уникальная группа
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции
137
Почему форум превратился в помойку? Или же иначе: что же вас тут всё-таки удерживает?
:2017::2017::2017:

Почему форум превратился в помойку? Или же иначе: что же вас тут всё-таки удерживает?
Убрали старый дизайн, а он был очень 3.14издатый.Форум оп немногу скатывается в помойку и команда юга ничего не предпринимает

Убрали старый дизайн
Ебать любитель первосортного говна. Предыдущий дизайн был хуетой полной из 2010 года.

Сейчас куда лучше.

Форум оп немногу скатывается в помойку и команда юга ничего не предпринимает
Это не форум скатывается, а тебе скучно.

Думал тут каждый день слив исходников миднайта? Думал розыгрышы по 1000р на кивос? Обычный форум с посредственным контентом, но выделяется качественностью говна среди других. Всё-таки здесь говно теплее, чем на других форумах.

Форум как форум, ни то ни се, поебать.

Ебать любитель первосортного говна. Предыдущий дизайн был хуетой полной из 2010 года.

Сейчас куда лучше.

Это не форум скатывается, а тебе скучно.

Думал тут каждый день слив исходников миднайта? Думал розыгрышы по 1000р на кивос? Обычный форум с посредственным контентом, но выделяется качественностью говна среди других. Всё-таки здесь говно теплее, чем на других форумах.

Форум как форум, ни то ни се, поебать.
Я говорил что жду всякие сливы? Я просто сказал что раньше реально было лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Убрали старый дизайн, а он был очень 3.14издатый.Форум оп немногу скатывается в помойку и команда юга ничего не предпринимает
у тебя рега 28 декабря. как ты мог застать старый дизайн? :NotLikeThis:

Помойка стало из-за скамеров,спамеров,"топ кодеров и топ скриптеров" которые пишут лоадеры и инжекторы с backdoor и ратниками и кейлоггерами. Люди которую несут полную ересть и аппают темы 2018-2017 годов. Вот почему. Надо чтобы была система вопросов и ответов чтобы маленькие школьники не регистрировались. Надо установить сюда автопроверку файлов залитых на форум. Чтобы не было того что я написал сверху. Вот убрать бы отсюда 25% вещей которых я перечислил было бы лучше. Я не говорю что тут плохо. Просто нет ничего идеального в нашем мире, можно сделать лучше то что хорошо, нельзя стоять на одном месте. На этом все.

Раньше люди кодеров искали, а щас и пастеров готовы терпеть. :FeelsBadMan:
По сути оно нихуя не поменялось, как по мне. Мб какие то олд люди ушли, забанились,заскамились. iq в чате упал, к примеру.
Но как таковой, нихуя и не изменилось

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раньше люди кодеров искали, а щас и пастеров готовы терпеть. :FeelsBadMan:
По сути оно нихуя не поменялось, как по мне. Мб какие то олд люди ушли, забанились,заскамились. iq в чате упал, к примеру.
Но как таковой, нихуя и не изменилось
майнкрафт сервера больше нет....

Мне не нравятся крайслер и дредд

Чем вам ещё не нравится форум?:roflanzdarova::bangovard:

мне всё нравится,всё удобно,легко всё понять.Форум топ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу